» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真我就搞不懂了

posted by wap, platform: iPad
好凌乱,8万pdp是哪位?感觉贵坛troll太多,分不清谁是谁。

posted by wap, platform: 小米
编辑掉

看准比雷帝好多了,在提供乐趣的同时至少比较有涵养。

引用:
原帖由 吃咖喱拉咖喱 于 2018-5-6 12:02 发表
看准是喜欢贬低群体来抬高自己,风格不同

引用:
原帖由 吃咖喱拉咖喱 于 2018-5-6 12:02 发表
这俩一丘之貉。
看准弟被杠神啪啪打脸后,忍不住说:“我认识武志红,建议杠神去看看病。”
这俩唯一的区别就是看准弟目前还没学会引用修改、背后举报这两样马甲雷的傍身绝技而已。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-6 09:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

已经展示过了啊,你是什么动机,是什么嘴脸,战区的人都看得清清楚楚的,我觉得这就够了。

另外我又不是你,你恨不得每个和销量有关的帖子都钻进去喊索尼财报造假,我觉得没必 ...
我倒是不知道我有这样的恨不得,倒是某些人恨不得每个跟大法销量有关的帖子都钻进去喊“是不是又是虚假宣传”。

就譬如那个战神4的帖子,你能以人最基本的良心告诉大家在那里大喊虚假宣传,销量失速的是哪些“动机”“嘴脸”的人物呢?我相信你的生理视力一定不差,但心理是否达到一个有良心的人的程度,……就让我姑且有所期待吧。

引用:
原帖由 @技术的sony 于 2018-5-6 09:26 发表
posted by wap, platform: Android
你怎么跑来这了,你还没告诉我究竟是几千万呢。咱们回那个帖子继续聊好吗?
我去那个帖子回?需要您的批准么?

我又不是不回你了,你管我在别的地方回不回帖子呢?

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-5-6 10:02 发表
posted by wap, platform: Nexus 7
问题是盖了这么高的楼,某人一点建设性的观点都没有,就几句话来回转悠。喔,我说错了,他说他根本没有观点。这样就很没有意思了。
本来就是质疑,提出疑问,期待解答。

你平常问问题都是带着观点去问的么?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 12:48 发表

这俩一丘之貉。
十二少被杠神啪啪打脸后,忍不住说:“我认识武志红,建议杠神去看看病。”
这俩唯一的区别就是十二少目前还没学会引用修改、背后举报这两样十二少的傍身绝技而已。
分裂?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-6 10:11 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
不仅没有观点,他还说他不是辩论,在帖子里这货回了几百帖,然后他说他既没有观点也没有辩论。

我想问这么干那不就是来故意恶心人吗?
你每次问问题,都是带着和别人辩论之心来的是么?

引用:
涵个毛线,小人一个而且是那种最怂的小人,普及一下他的套路,经常主动犯贱挑事情,但是经常被打脸,被人轮完没词了就开始站在道德制高点把自己表现的白莲花 我没有错,错的是你们 是看准帝的一贯套路 这种怂货你在路上扇他两巴掌,估计他都不敢还手

确实搞不懂,偏偏不少人喜欢去回应这坨屎,然后堆出几十层毫无意义的高楼,只希望版主关小黑屋的时候能不能连这坨屎的大小号一起关了,至少论坛能干净一段时间

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-5-6 14:31 发表
确实搞不懂,偏偏不少人喜欢去回应这坨屎,然后堆出几十层毫无意义的高楼,只希望版主关小黑屋的时候能不能连这坨屎的大小号一起关了,至少论坛能干净一段时间
我觉得应该,就像这样的张嘴闭嘴都是排泄物的人。是应该全禁了,让这里干净很多

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-5-6 14:31 发表
回的人本身就有逐臭的恶趣味,我也搞不明白,中年油腻loser,和这种人抬什么杠。

一直搞不懂在战区聊游戏是什么诉求...

发新话题

官方公众号及微博