» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真我就搞不懂了

posted by wap, platform: Android
楼上你说你不参与了,马精神就会脑补成它把你打的落花流水,落荒而逃了。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好,战区就是要这样才好玩,感谢所有孜孜不倦在战区盖高楼的id

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-5 21:54 发表
因为思维和格局不同,很多人不认同我很正常,甚至认为我对NS是无脑看好

早在上世纪80年代,我就接触过好几个版本的雅达利游戏机。在FC进入中国前,我甚至玩过完全国产的游戏机,我至今都不知道这台国产游戏机的名字,也不知道是国内哪家单位研发的。这台国产游戏机在当时看来吊爆了,完全具备FC的雏形,比如游戏卡带化+双手柄,只是手柄还是靠摇杆操控方向,并不是十字键

因为有这些经历,对游戏机硬件进化的理解,我有自己的看法

传统游戏机发展至今的四大杀手级应用,我总结下来就是游戏卡带化、十字键、触摸和混合机。游戏卡带化不是FC首创,但却是FC把游戏卡带化发扬广大。FC和DS,都是历史上最成功的平台之一。NS因为首创混合机这一杀手级应用,也不会例外
苍蝇贴难道就 不傻逼了? ?????

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-6 01:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我哭什么冤……网上争论的东西,难道还真的闹到要死要活???我既影响不了你的生活,你也影响不了我的生活,喷完睡一觉明天继续。

我不过说说我对你的看法而已,不用太紧张, ...
这么说你回答不了?

那我也不勉强。之前说了么

不过就是有点遗憾,还以为阁下能亲自现身那帖,给我们展示一下“说道理”的英姿呢。

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-5-5 13:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
那人就是来泼脏水当搅屎棍的,目的就是恶心人。

他和杠神有段话挺经典的,争论什么具体记不清,大概意思是杠神说索尼官方发布的一段信息,英文原文如何如何,你自己都能在网上查到,他说老子不懂英文,你给老子逐字逐句翻译,一个单词都不能错,你不翻译?那是你讲假话,你翻译了?那是索尼讲假话。

卧槽当时看到这句话真是莫名震撼,任何一个稍微要点脸的人大概都说不出这话吧。
哈哈哈就是这么傻逼。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-5-5 13:41 发表
nga要看撒币版主脸色,这辈子也不去了
莫非你觉得这里不用看吗。。哈哈

引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-5 19:13 发表
凡是电脑版帖子超过10页,九成以上概率是雷帝或杠神杠出来的,至少会有一个

如果帖子超过20页,大概率是雷帝和杠神同时在帖子里杠

如果帖子超过30页,可以肯定是这两人在杠,杠的天昏地暗

所以如果你们真的反感抬杠,根据我以上的总结结合最后发帖人ID的显示回避这些帖子即可
说的自己跟没事儿人似的,药店碧莲。

引用:
原帖由 @放过他=放过我  于 2018-5-6 01:28 发表
楼上你说你不参与了,马精神就会脑补成它把你打的落花流水,落荒而逃了。
看来大家对马甲雷的逼人性全都了如指掌啊!哈哈

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-6 07:56 发表
看来大家对马甲雷的逼人性全都了如指掌啊!哈哈
你又是什么人性呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-6 07:06 发表
这么说你回答不了?
那我也不勉强。之前说了么
不过就是有点遗憾,还以为阁下能亲自现身那帖,给我们展示一下“说道理”的英姿呢。
已经展示过了啊,你是什么动机,是什么嘴脸,战区的人都看得清清楚楚的,我觉得这就够了。

另外我又不是你,你恨不得每个和销量有关的帖子都钻进去喊索尼财报造假,我觉得没必要。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 07:58 发表
你又是什么人性呢?
你怎么跑来这了,你还没告诉我究竟是几千万呢。咱们回那个帖子继续聊好吗?

我们只是想送他最后一程而已

毕竟黄泉路上挺孤单的

人艰不拆

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-5-6 01:33 发表
我觉得挺好,战区就是要这样才好玩,感谢所有孜孜不倦在战区盖高楼的id
问题是盖了这么高的楼,某人一点建设性的观点都没有,就几句话来回转悠。喔,我说错了,他说他根本没有观点。这样就很没有意思了。

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2018-5-6 10:02 发表
问题是盖了这么高的楼,某人一点建设性的观点都没有,就几句话来回转悠。喔,我说错了,他说他根本没有观点。这样就很没有意思了。
不仅没有观点,他还说他不是辩论,在帖子里这货回了几百帖,然后他说他既没有观点也没有辩论。

我想问这么干那不就是来故意恶心人吗?

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-5-6 10:11 发表
不仅没有观点,他还说他不是辩论,在帖子里这货回了几百帖,然后他说他既没有观点也没有辩论。

我想问这么干那不就是来故意恶心人吗?
是啊,又怂又赖,恶心人的目的他到是达到了,但是不是靠他所谓的事实,而是他自己。

发新话题

官方公众号及微博