» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真我就搞不懂了

凡是电脑版帖子超过10页,九成以上概率是雷帝或杠神杠出来的,至少会有一个

如果帖子超过20页,大概率是雷帝和杠神同时在帖子里杠

如果帖子超过30页,可以肯定是这两人在杠,杠的天昏地暗

所以如果你们真的反感抬杠,根据我以上的总结结合最后发帖人ID的显示回避这些帖子即可

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-5-5 13:42 发表
好像是39岁
不是吧,79的,还在用note1…
很复古…

posted by wap, platform: 小米
战区说不得sony,怀旧区说不得sega,水区可言商,据说一大帮业内潜水,牛逼的不行。

喷了,这个傻逼还在跳?我再去踢他两脚。

准帝还有脸说别人杠啊,做人脸皮厚到这个程度也是一绝

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-5 19:13 发表
凡是电脑版帖子超过10页,九成以上概率是雷帝或杠神杠出来的,至少会有一个

所以如果你们真的 ...
你也好意思发这贴  杠神狠狠抽了你脸 你就这样背后黑人家 有本事去怼人家啊怂货 别把自己说成白莲花你跟雷帝不相上下

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-5 19:13 发表

所以如果你们真的 ...
本区对您叹为观止的人数肯定不会下于雷帝,您也别太谦虚

posted by wap, platform: iPhone
对待某个中年穷屌丝最好的办法是黑名单

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamzelda  于 2018-5-5 19:23 发表
战区说不得sony,怀旧区说不得sega,水区可言商,据说一大帮业内潜水,牛逼的不行。
战区说不得索尼?

我真是笑得牙疼

首先得明白一件事,马甲雷不是来说道理的,他是来耍无赖恶心人的,并且以此沾沾自喜深以为荣。

在“铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复”这个帖子里的171楼,马甲雷回复:这当然没有啊,这也是我早就说过的么,大法是全力用各种方式包括卖楼等等拼命对这些股东股民打点,以求避免东芝那样的命运么。证监机构为投资人服务,投资人都没说话呢轮得到他们开口吗?

奥林巴斯这样的公司财报造假一造20年,十几年算个毛毛雨啊

对于如此具有攻击性的发言,我认为假如没有根据就这么说基本等同于恶意诋毁造谣了,所以我在172楼引用他的发言说:请问你说这话有没有依据?你说索尼卖楼拿到的钱拼命打点股东股民这话的依据在哪里?如果有根据请出示,如果没根据那么这么说算不算诋毁造谣?

因为你说这话里我没看到质疑的口气,而是言之凿凿,证据在手的样子。

然后在174楼我看到了让我让人大开眼界的回复,这回复已经几近无赖,马甲雷说:当然不算啊,这是我的个人看法。

反倒是你要证明这是造谣,才需要拿出证明来说不存在这样的事情。明白么?否则你污蔑别人造谣本身就是造谣

这是个人对这件事的理解,这跟是不是有质疑的口吻没有任何关系。

所谓猪八戒倒打一耙,应该就是说这种人,正是方唐镜那招”原告变被告,被告变原告“,我忽然之间变成了污蔑他造谣了,简直神奇。

所以我在178楼回复:原来是这样,你的意思就是你想说什么就可以说什么,无论你说的话有没有根据都可以随便说,如果别人觉得你说的话没有根据来质疑你,反而要举证,而你完全不需要,你没有任何责任,你可以想说什么就说什么,凡是反驳你就一定要拿出证明来。

我这么理解有没有问题?如果你说我这么理解没有问题,那我以后绝不在有你的帖子里出现说任何一句话。

在之后他181楼的回复就是明显在打滚撒泼了,马甲雷说:我可没有要求你必须反驳啊?

我也没有强迫你接受我的观点啊。

我说什么难道还要征询你的意见?

我难道拿着枪指着你的头逼你必须同意我的观点?有吗?

你自己如何去理解这个跟我没关系吧?

以上都是复制粘贴,没有修改过原话,两段对话让我知道了和这种人根本没有道理可言,和他说道理没有用,因为他不是来说道理的,他是来恶心人的,并以此为乐,而且我发现这个人做人很有问题,从他的发言可以看得出,就是那种典型的“又怕死又反动”的类型,明明就是来黑索尼耍无赖的,又偏偏想装出一副很正直很客观的样子,然后说着说着就暴露出本性了,被人抓着话柄就开始耍无赖,而且还非常喜欢引用修改和举报。。。。。。
本帖最近评分记录
  • abudesu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-6 13:13

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-5 19:58 发表

本区对您叹为观止的人数肯定不会下于雷帝,您也别太谦虚
因为思维和格局不同,很多人不认同我很正常,甚至认为我对NS是无脑看好

早在上世纪80年代,我就接触过好几个版本的雅达利游戏机。在FC进入中国前,我甚至玩过完全国产的游戏机,我至今都不知道这台国产游戏机的名字,也不知道是国内哪家单位研发的。这台国产游戏机在当时看来吊爆了,完全具备FC的雏形,比如游戏卡带化+双手柄,只是手柄还是靠摇杆操控方向,并不是十字键

因为有这些经历,对游戏机硬件进化的理解,我有自己的看法

传统游戏机发展至今的四大杀手级应用,我总结下来就是游戏卡带化、十字键、触摸和混合机。游戏卡带化不是FC首创,但却是FC把游戏卡带化发扬广大。FC和DS,都是历史上最成功的平台之一。NS因为首创混合机这一杀手级应用,也不会例外

posted by wap, platform: iPhone
前阵子你们喷薯片,薯片至少发的东西很有娱乐精神,这会把他气跑了,你们爽了,雷帝回来了

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-5-5 20:50 发表
首先得明白一件事,马甲雷不是来说道理的,他是来耍无赖恶心人的,并且以此沾沾自喜深以为荣。

在“铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复”这个帖子里的171楼,马甲雷回复:这当然没有啊,这也是我早就说 ...
不要继续在这里哭冤了。来,给你个机会——

你不是自诩你多么高深,至少比我要聪慧吧?

http://club.tgfcer.com/thread-7469132-40-1.html

来来,第588楼内容,给你充分自由的发挥舞台,帮我解惑授业吧。

不要整天耍嘴皮子,套点儿干货,稍微给我们解释一下。能够发挥你的解惑特长是最好不过的。

当然如果你不屑于解答本人这愚笨的问题,本人也不会责怪你,就算是你抓大放小有更重要的事情要去实现,譬如四化之类。

不过你也可以试着解释一下,即便不是为我,为大法尼以正视听,为大法众扬眉吐气,这不也是功德一件么。

等你来说道理哦。

switch销量上升的结果就是lady再次败部复活,对广大吃瓜看笑话的群众来说是好事啊。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-6 00:01 发表
不要继续在这里哭冤了。来,给你个机会——
你不是自诩你多么高深,至少比我要聪慧吧?
http://club.tgfcer.com/thread-7469132-40-1.html
来来,第588楼内容......
我哭什么冤……网上争论的东西,难道还真的闹到要死要活???我既影响不了你的生活,你也影响不了我的生活,喷完睡一觉明天继续。

我不过说说我对你的看法而已,不用太紧张,如果你觉得我很啰嗦,最多我就不参与了嘛。

发新话题

官方公众号及微博