» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真我就搞不懂了

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
引用:
原帖由 Grally 于 2018-5-5 12:41 发表
nga,氛围特别好,我在那儿交了不少朋友
早有听说,刚又去看了一眼,那里应该是pc游戏玩家的乐园吧,主页全是暴雪和各种网游。。
主机单机游戏也有,特别少。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-5-5 16:16 发表
posted by edfc, platform: iPad Mini 4

早有听说,刚又去看了一眼,那里应该是pc游戏玩家的乐园吧,主页全是暴雪和各种网游。。
主机单机游戏也有,特别少。。
热门的最近mhw和战神版都挺热闹的

NGA讨论游戏?看起来LS还是认真的,我只能说你开心就好啊,A9就比NGA靠谱多了

人家温文尔雅待人友善,你们还要赶尽杀绝

Posted by: ZUK ZUK Z2131
a9除了新闻区,其他专区都是在认真聊游戏的,隔壁s1的砖楼制也不错,楼里大部分都是正经讨论游戏的,砖楼外和tg差不多。

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-5 17:30 发表
NGA讨论游戏?看起来LS还是认真的,我只能说你开心就好啊,A9就比NGA靠谱多了
也请你看不惯用不着摆谱,两边我都逛,我不觉得mhw的nga版比a9版哪里差了

阿9?感觉越来越像车托之家。

LZ到底是什么时候产生了这里是游戏论坛的错觉

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-5 13:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
那人就是来泼脏水当搅屎棍的,目的就是恶心人。

他和杠神有段话挺经典的,争论什么具体记不清,大概意思是杠神说索尼官方发布的一段信息,英文原文如何如何,你自己都能在网上 ...
“我看不懂英文,你必须给我翻译,不然就不作数!”
之前我以为世界的主宰是任天堂,现在我才知道世界的主宰是泪滴。
我文盲,你负责。我主张,你举证。

引用:
原帖由 Grally 于 2018-5-5 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
热门的最近mhw和战神版都挺热闹的
nga平均水平太差,跟年龄有关,经常能看到一些很没有脑子的言论,泥潭这点上好太多。

nga喷了,一堆小白和半桶水在那晃。

8万PDP
8000律师费起诉阿九
爹在美国开会
IPAD鳄鱼断线
30多张WII正版
泥潭战区资深口活艺术大师

本贴不就是“嘴上说不要,身体却很诚实”的典型吗?

这么多人反感抬杠,结果偏偏抬杠还是吸引了不少眼球,这是TG有别于其他同类论坛的一大卖点,斑竹怎么会管制?

我替我孙子给各位道歉

05年来TG就看到这帮人在吵,现在18年了还在为这些鸡毛蒜皮的事情斗,都快40的人了成熟些好伐,喜欢啥就买啥,各玩各的有什么好逼逼的
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-5 19:28

发新话题

官方公众号及微博