» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

怎么switch现在这么贵了?

美国卖299,我在西雅图有10%的税,算下来差一点2100的样子

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2018-5-6 05:22 发表
说的就是这个,没同捆啊,上面写的便宜出啊
别人明明写着加奥德赛塞尔达异度之刃2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @himura  于 2018-5-5 20:51 发表
对, 朋友在加拿大几个商场拍照发的

美国只会更低, 毕竟是宇宙第一低物价国
美国低不低上网一找就好啊。
都是299usd

真以为全球清仓?笑喷。

posted by wap, platform: Android
哪里贵了,本地有个出才1600,带个数字版启示录2

引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-6 12:36 发表
美国低不低上网一找就好啊。
都是299usd

真以为全球清仓?笑喷。
原价的东西谁买谁傻逼
不打折就在那沤着吧

当然,  我这么说是犯了泥潭某些人的忌讳了, 是政治不正确了.

只有不断炒作全球大缺货排队三公里抢购才是政治正确

那都是首发后几个月的事了,而且主要是日本市场相对奇葩,现在有谁还提排队买NS的事?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 himura 于 2018-5-5 20:47 发表
单机350刀。打折50。官价400。
汇率5哦。
这个在大家拿最低工资也就周薪吧?普通上班的是多少题天薪。一直不算很贵吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @himura  于 2018-5-7 00:18 发表
原价的东西谁买谁傻逼
不打折就在那沤着吧

当然,  我这么说是犯了泥潭某些人的忌讳了, 是政治不正确了.

只有不断炒作全球大缺货排队三公里抢购才是政治正确
加拿大的购买力?
ps4常年卖299加刀的神奇国度,而且没人买!

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-5-6 11:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
别人明明写着加奥德赛塞尔达异度之刃2
楼主来扯淡的吧,帖子不看全不说,还说自己去淘宝搜也很贵,淘宝自己随便搜一下都TM不超过2000

posted by wap, platform: Lenovo
lz最近准备出二手ns?

posted by wap, platform: iPhone
靠,我的就是三月在加拿大买的,399加税

引用:
原帖由 @cnethack  于 2018-5-7 08:39 发表
加拿大的购买力?
ps4常年卖299加刀的神奇国度,而且没人买!
ps4供销两旺....
当然老版的ps4....现在要买当然是买pro了

此外老板ps4价格也不是299.

泥潭人贩的洗涤角度...咋咋咋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 123
发新话题

官方公众号及微博