» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 有推荐便宜的投影幕的么?

我家么白墙,所以要个便宜投影幕布玩玩简单投影,有推荐的么?
效果过得去不要劣化的。。
手拉电动的都可以

不想折腾就300元的白塑膜.......
不过我发现其实白墙壁也挺好的.....

posted by wap, platform: Android
能投白墙一般都可以上画框了,用挂的幕布一般是用来挡住电视的

posted by wap, platform: 小米NOTE
这么说吧,我买的美视的帝雅思
和我投白墙我看不错差别
w1070'+
就是为了挡个电视

posted by edfc, platform: iPhone 6s
投影涂料了解下

墙上没有电视或其他遮挡的话还是白墙吧。

便宜的和墙效果差不多,我家用的极米120寸电动16:10的700元,不是那么太平,偶尔会看出来变形不是那么明显,没用过高档了,不知道是不是也不平整

posted by wap, platform: Android
都说了没有白墙,怎么老有人跟我推荐白墙呢,就是一个木质装饰凹槽,
那看样子随便买个便宜点的好了

posted by wap, platform: iPhone
@阿泰斯特

阿泰好像折腾得挺多的
我年底装修,考虑客厅里直接上个抗光幕布,不上电视了,也不知道具体参数和价格,暂时没花功夫去了解。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-4 15:20 发表
@阿泰斯特

阿泰好像折腾得挺多的
我年底装修,考虑客厅里直接上个抗光幕布,不上电视了,也不知道具体参数和价格,暂时没花功夫去了解。

好的,抗光的好像无法电动对吧

posted by wap, platform: Samsung
京东搜得力,立架式手拉幕,但是其实不会比你干净的白墙有啥区别,优势是可以随意摆放

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-5-4 15:27 发表
好的,抗光的好像无法电动对吧
抗光幕非常娇脆,安装时都得小心翼翼,整幕在金属框架四周固定后上墙,目前没有电动的

电动幕最大的问题是不平,时间久了以后尤甚
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
淘宝上有便宜的抗光幕,1000多,不知道效果如何
楼主直接去搜吧,应该比白幕好

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
电动拉线幕

posted by wap, platform: iPhone
哑光乳胶漆,去av199看帖

23 12
发新话题

官方公众号及微博