» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-6 21:00 发表

确实,你很无畏

去吧。上完小学,考完试再来。
确实你很无脑。
你怎么还没死,去,快去死,下辈投胎成人了再来理解人类的思维。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-7 15:04 发表

确实我很无脑。
我怎么还没死,去,快去死,下辈投胎成人了再来理解人类的思维。
哦,要去死?可以啊,不用跟我汇报了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 21:17 发表
这种东西是我几十年前玩的,孩子现在才以为是啥新鲜东西,怕是太落伍了。还文学分支呢?我去……

赶紧回小学上学去,这是你的正事儿。

去小学上足六年学,六年后我出个小学生的语文卷子,你能拿到80分以上,才可以获得向我提问的资格。当然也只限于小学以下的问题。想要问逻辑这种小学以上的问题,把初中,高中,大学10年啃下来再来问,现在你水平太差,看到你说话我就笑得前仰后合。

明白没,赶紧去吧,说不定还能多认识几个老校友呢
2333,赶紧回答问题,要不就继续找错别字23333max

感觉应该弄个自动回贴的脚本跟蕾蕾玩,2333喷了

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-7 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

感觉应该弄个自动回贴的脚本跟蕾蕾玩,2333喷了
赶紧回小学深造去啊,要不就继续在这里杂耍?

感觉应该弄个回帖机器人陪着某君。企鹅捶地。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 15:54 发表

你还不赶紧去畜生道留个学提升一下自己,为之后争取人类身份打下好基础。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-7 17:52 发表

我还不赶紧去畜生道留个学提升一下自己,为之后争取人类身份打下好基础。
哦,你快去吧

posted by wap, platform: OPPO
来tgfc这么长时间了,现在还在找主机厂商岔一遍又一遍的轮,从ps2销量轮到现在啥“虚报”之类种种...

这得是多大的仇和多么有毅力啊...有功夫分析下任天堂未来和现今任天堂游戏如何不好吗...

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

雷帝威风八面,舌战群儒
年度第一高楼目指

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 18:48 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了。

你也没那价值

你们这是有多闲能和一个二货聊这长时间?

引用:
原帖由 guojs 于 2018-5-7 22:02 发表
你们这是有多闲能和一个二货聊这长时间?
我想是因为谁是你说的那种货,连他们自己都不清楚。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-7 15:54 发表

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-8 17:47 发表
出校门我还要考你呢

发新话题

官方公众号及微博