» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] labo house弄完,我想说,任天堂就是世界的主宰

想法太有趣了,
你要说是不是合适小孩,是,当然是,但是如果有点童心的话,玩起来依然ok,

你说是不是吃灰? 我只问一句,乐高拼完后在摆着吃灰前 能耗多少时间? 说不定比labo还少。

当然,硬要比是不一样的,
如果说乐高是沙盘,有更多的现成组件给你,更geek(虽然还没买什么ev3之类,仅看过玩过 )
labo就是开放世界,可以做的目前很少,但是也可以做的很多,,因为毕竟才刚开始,仅有触发器这么个东西。。

posted by wap, platform: iPhone
房子小游戏里矿车吃星星神作,其余小游戏零分,233。

E3 会有更多心潮澎湃的创意 等着你们

i believe i can make it

posted by wap, platform: Samsung
labo比乐高开放笑喷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @diamondtear  于 2018-5-3 22:14 发表
房子小游戏里矿车吃星星神作,其余小游戏零分,233。
不会啊,我觉得这个的组合搭配使得这个房子很生动。

只是我在想喂多了能不能成长。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-3 22:25 发表
posted by wap, platform: Android
不会啊,我觉得这个的组合搭配使得这个房子很生动。

只是我在想喂多了能不能成长。。
目前没看到成长。不同的花纹会给你不同的糖。我的那个自动回弹的按钮有点松了。。。

引用:
原帖由 @dededemi  于 2018-5-3 22:37 发表
目前没看到成长。不同的花纹会给你不同的糖。我的那个自动回弹的按钮有点松了。。。
房子的游戏内容其实可以很充实。。如果想弄的话。。

不是看教程的话我还不知道房子还能干嘛干嘛。

自动回弹松的话就考虑把4个弹片伸直状态下在外侧贴透明胶。应该能弥补

posted by wap, platform: Samsung
可惜ns不支持麦克风,不然可以做个labo任天狗2333。

这算是传说中的捧杀吗

喷了世界的主宰都出来了

把乐高和LABO相比之后,能说出LABO是开放世界,还能说什么呢,老任这次算是抄着了,人傻钱多速来。

任天堂再出10套labo ,看看你们好有没有信仰买下去

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lifengbin  于 2018-5-4 02:45 发表
喷了世界的主宰都出来了
好像s1那边游戏区关于ns的话题发帖前都得加上这个前缀

引用:
原帖由 lifengbin 于 2018-5-4 02:45 发表
喷了世界的主宰都出来了
喷神james在很早的视频里就经常这么说,现在一定程度上小圈子里都是流行语了。

posted by wap, platform: iPhone
世界的猪仔

30 12
发新话题

官方公众号及微博