» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[人像] 废墟中的交易

这种工厂的废弃楼确实很危险,尤其是二楼,有很多能直接漏到一楼的大小坑洞,之前可能是安置机器而开的槽
现在坑洞与地面高度相同,周围没有任何台阶或围栏,其中一个还被一片薄木板覆盖,险些让这组片子变成遗作

本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-4 03:37
  • POOB 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-3 18:22

楼主  你是怎么搞的

怎么每次连光都打不匀

既然没法打均匀  后期60秒就能搞定了

附件

Your mom's go

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2018-5-3 18:30 发表
楼主  你是怎么搞的

怎么每次连光都打不匀

你这颜色光亮一看就是P的..........不自然

永远支持抢手:阿森纳!!

2楼的兄dei,再来一个60吧,依然不均匀。。。。。。。。。。。。。。。。

附件

引用:
原帖由 leica 于 2018-5-3 20:29 发表
2楼的兄dei,再来一个60吧,依然不均匀。。。。。。。。。。。。。。。。
啊哈哈哈

真要整 还是整腿吧
看得出来这女的腿不长,相信3枪老师已经弄过了
条子可以再整整顺。。
放套图的话 蹲地上那张别放了。。跪在真实

前面的60看笑了,哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
这灯光是有点硬,加个柔光板就好了,后期怎么弄都会失真吧

交易在哪里?

效果跟以前拍两个保安那张图差不多,背景像平板,人物像P上去的
背景复杂,似乎没有搭框,第三图的构图叫断头台……

大牌楼爱好者/器材党/纽摄党/键摄党

这种照片只服PSI老湿了。没有对比就没有上海啊。

感覺光打的有些違和~~

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2018-5-3 18:30 发表
楼主  你是怎么搞的

怎么每次连光都打不匀

我用了120秒
本帖最近评分记录

就只有我求LZ PM套图地址吗?蟹蟹

发新话题

官方公众号及微博