» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 【已出】出闲置京东行货4G 芝奇G.SKILL DDR3 1600内存

出自用闲置京东行货4G X4芝奇G.SKILL DDR3 1600内存 ,有需要的朋友可以看看
TG价格:599
TG朋友买了两条,还剩两条,299包顺丰
闲鱼地址:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=568714660140

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
我已经有2条了,能买2根不

能买一根不?

posted by wap, platform: iPhone
出了吗,手机开你的链接开不了

引用:
原帖由 willdeath 于 2018-5-5 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
出了吗,手机开你的链接开不了
还剩两条~

引用:
原帖由 gamerlive 于 2018-5-3 17:16 发表
能买一根不?
额。。。尽量买一对比较好,哈哈

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-5-3 13:35 发表
我已经有2条了,能买2根不
嗯,可以的,还剩两条。

不知道是咸鱼傻逼还是我傻逼,我在手机打开链接永远是让我下载咸鱼,而不是直接跳转到咸鱼,复制链接到咸鱼里也打不开

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @willdeath  于 2018-5-5 20:22 发表
不知道是咸鱼傻逼还是我傻逼,我在手机打开链接永远是让我下载咸鱼,而不是直接跳转到咸鱼,复制链接到咸鱼里也打不开
你不是一个人,我们都这样!

买不到啊

发新话题

官方公众号及微博