» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

黑豹这片要是拍个中国版,是不是要在tgfc被喷死

posted by wap, platform: Android
非洲科技高度发达(感觉超过钢铁侠)的古老文明,同族人之间基本上还是说英语,真是奇怪的违和感。。。
要是中国拍这么部片子说中国有个隐藏起来的神奇古文明,秒杀埃及和两河,在tgfc估计会被喷意淫喷到死吧。
我觉得西方人如果对以前在非洲干的破事有愧疚感,如实拍应该更震撼,何必弄个黑豹帮黑叔叔意淫一把。

友邦惊诧了怎么办,会有损我泱泱五千年天朝上国礼仪之邦体面的亲

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
漫改电影你就当漫画看,非要联系实际自找不痛快?

而且这电影和什么愧疚感一毛钱关系都没有,纯粹就是拍出来给黑哥意淫的。从电影角度出发,这电影真的一无是处,烂得一塌糊涂。

posted by wap, platform: iPhone
黑豹就是一黑哥sy片  嘛不是类似一早有了 战犬 鸿海行动啥的

引用:
原帖由 helllee 于 2018-5-3 11:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑豹就是一黑哥sy片  嘛不是类似一早有了 战犬 鸿海行动啥的
LZ的意思应该是少数族裔。。。

感觉观点很奇怪,这是很早就有原著基础的,角色设定一直存在。在漫威漫画世界里也一直有人气,参与漫威的历代的众多大事件。

如果国内有这样原著基础的作品,拍出《黑豹》类似的电影素质,我觉得完全不会有人黑啊。

早年的科幻世界很多的封面,都是尝试将民俗文化和现代化科幻融合,这本身就是科幻作家和爱好者常常畅想的议题。黑豹的电影可以说在这方面是做的比较好也算是能自洽的了。

posted by wap, platform: Android
说的好像黑豹在本坛没被喷一样。

posted by wap, platform: 小米NOTE
四大名著不能改编,就这么拍出去,国外没几个会喜欢的吧

各位大神,为了妇联3,我准备补课黑豹,值得嘛?

引用:
原帖由 实况浪子 于 2018-5-3 14:14 发表
不用,反正剧情没啥大关联,完全没所谓

楼主这例子不对,正确的例子是美帝拍一个天朝古文明的。

引用:
随便看看消遣一下可以的。

引用:
原帖由 @amro0079  于 2018-5-3 13:24 发表
感觉观点很奇怪,这是很早就有原著基础的,角色设定一直存在。在漫威漫画世界里也一直有人气,参与漫威的历代的众多大事件。

如果国内有这样原著基础的作品,拍出《黑豹》类似的电影素质,我觉得完全不会有人黑啊。

早年的科幻世界很多的封面,都是尝试将民俗文化和现代化科幻融合,这本身就是科幻作家和爱好者常常畅想的议题。黑豹的电影可以说在这方面是做的比较好也算是能自洽的了。
我知道有原著漫画。不过我还是想吐槽一下。
当然,要说本来就是虚构故事没啥好纠结的,我也赞成。

引用:
已经有下载版,为什么不花费半小时恶补一下呢?

黑豹在你坛还被喷得少了?
不过开场戴金链子拿ak的黑人说自己是皇室,确实是很出戏。

23 12
发新话题

官方公众号及微博