» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

皇马3连稳了

posted by wap, platform: Samsung
利物浦就打罗马这状态,估计连射门都捞不到几脚,最关键的,克洛普没有后手牌。皇马这次冠军也是实至名归,各大联赛的硬骨头通通啃掉,除非阿根廷拿世界杯,否则c罗肯定加冕金球

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
收着踢就是为了打皇马,皇马完了

posted by wap, platform: iPhone
稳了又如何?你家皇马连续拿一百年欧冠好不好啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-5-3 08:06 发表
这种比赛敢收着踢 典型的没有踢过球的键盘   当然啦 今天裁判就差穿利物浦球衣 你当然可以像虎扑一大帮白痴说的那样利物浦收着踢所谓的笑话

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @kklai  于 2018-5-3 08:08 发表
稳了又如何?你家皇马连续拿一百年欧冠好不好啊
罗马进决赛才可能是真的稳了

posted by wap, platform: 小米NOTE
皇马自带决赛全胜buff

皇马又要拿?不会吧,艹草操

大热必死,皇马已完
上一次皇马决赛输球,对手就是利物浦

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-5-3 08:06 发表
巴萨当时是不是也收着踢。

我团又打进决赛,气疯多少拉影狗啊
竟然还有脸来说裁判,你们也配?这是你们玩剩下的啊,要不先把切尔西的那个欧冠奖杯给还了?
Ps.在你们的普狗干爹被禁足以后,好像你们再也没有能打进过四强了吧?
哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-3 21:20
  • cooldhm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-3 18:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wsldu  于 2018-5-3 10:36 发表
我团又打进决赛,气疯多少拉影狗啊
竟然还有脸来说裁判,你们也配?这是你们玩剩下的啊,要不先把切尔西的那个欧冠奖杯给还了?
Ps.在你们的普狗干爹被禁足以后,好像你们再也没有能打进过四强了吧?
哈哈哈哈
这煞笔还有完没完,满嘴喷粪不是一天两天了,4楼是哪队球迷你自己问问,罗马踢利物浦裁判偏哪边又和你妈逼有什么关系?把你臭嘴闭上好好卖你的傻逼茶叶去吧
本帖最近评分记录

纳英格兰那球如果判了点球,早就没悬念了。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-5-3 08:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
利物浦收着踢是为了打周末联赛的切尔西吧、要不然领先切尔西的前四位置根本不稳

红军这豆腐渣防线,一直是依靠进攻来弥补防守的不足,遇到你团肯定跪了

皇马那帮老油条玩死利物浦这群新兵蛋子应该问题不大

23 12
发新话题

官方公众号及微博