» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] IGN给任天堂LABO的评分是6.9分,居然和《盗贼之海》是一个水平的......

看样子这玩意还没火就要凉了吧,境遇比盗贼之海也强不到哪去

基本乙烷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
看来楼主整理过评分和热度的关系表,搬运那么多新闻还是有收获的

posted by wap, platform: Meizu M9
虽然我觉得labo凉凉,但跟评分没什么关系,毕竟2分神作也是ign的。
而且也有不少空有评分没有市场的作品,比如银河战士。

posted by wap, platform: Android
gs评分也出来了。。比ign高一点

小孩的世界你们不懂!

我家6岁小姑娘每天玩小房子玩的不亦乐乎,只不过纸壳太不结实了,按钮插进去已经不牢了,希望将来能有备品备件卖

posted by wap, platform: iPhone
最失败的一次亚马逊购物

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-2 20:50 发表
最失败的一次亚马逊购物
为毛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikito  于 2018-5-2 22:47 发表
为毛?
标题错 买的5合1送来机器人
海关卡了一周 dhl要填一堆资料
退货要自己跑邮局 流程巨麻烦
5合1至今没发货

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-2 22:51 发表
5合1至今没发货
.................................5合一到了。。
机器人还没发货。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-2 22:51 发表
5合1至今没发货
不再买一个不是熊猫啊!

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @voxvox  于 2018-5-2 20:44 发表
我家6岁小姑娘每天玩小房子玩的不亦乐乎,只不过纸壳太不结实了,按钮插进去已经不牢了,希望将来能有备品备件卖
小孩玩的不亦乐乎的东西太多了

posted by wap, platform: Samsung
任天堂就是世界的主宰2333333

我dhl啥也没填就到了,很舒心

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2018-5-3 00:13 发表
小孩玩的不亦乐乎的东西太多了
是的,但是我喜欢我家小孩玩任天堂不亦乐乎,以前只能看我玩马里奥,现在我每天能陪着她拼两个小时,拼完还能玩好久,这500比买个乐高城堡划算多了

19 12
发新话题

官方公众号及微博