» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在手机不仅干翻了相机还干翻了哪些电子产品?

只有很发烧的人才会拿个体积大超级重的单反去旅游拍照,我和老婆上次去国外旅游她硬要把单反带过去,结果一直留在酒店里,这么不方便的东西出门完全跟不上时代,除了故意是为了拍风景或者工作需要这个东西根本就是废物,手机现在可以达到普通卡片机的水平了完全满足百分之九九点九九的人。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fanti  于 2018-5-2 18:29 发表
手机只能拍出到此一游照
很多人相机拍出来也不过就是到此一游照

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-5-2 17:47 发表
手机谁都没干翻,只是提供了最低端的功能而已。
除了打电话、发短信之外,手机在哪个领域能说自己做的“还不错”的?
导航,秒杀99.99%的车载导航

posted by wap, platform: Android
mp4是完全消失了吧,mp3还有针对音质的,导航还有车载的,也是越来越小众和边缘化

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2018-5-2 17:09 发表
我觉得iphone7plus能拍到这种照片已经可以满足大部分人的需求了吧,你要说追求极致,当我没说。
你说干翻,我跟你说战力干翻个屁,你又跑去扯普通人用手机就够,话题不是这么转移的。

posted by wap, platform: Android
唉,都三十多楼了也没人提PDA,这个算是真的被干翻了。

引用:
原帖由 @leeex  于 2018-5-3 07:32 发表
唉,都三十多楼了也没人提PDA,这个算是真的被干翻了。
现在的智能手机就是pda进化以后的产物吧

泥潭不专业啊。
我来一个,psv。

posted by wap, platform: Lenovo
掌上游戏机。。。。。

posted by wap, platform: 小米5
MP3 MP4 pda 各种卡 BP机 掌机

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
掌机啊

请回帖的坛友领会楼主精神,比如按照具体某个品类中不同产品的总消费额占比变化,比来区分一下这个所谓的“干翻”。

绝对技术领域的【高】,毋庸置疑是专业人士才有发言权啊,但是本帖楼主是在聊这个吗?

民用电子产品,当然拼的不是绝对技术参数啊,这不知道某些“达人”在这里争什么。

闹钟 手电筒 mp3 mp4 电子词典 计算器

说取代播放器的话你手机有专业解码芯片(比如AKK4490EQ ESS9038PRO)有平衡口(哦就连最基本的3.5接口都能阉割)吗?有双连锁时钟晶振,有四倍推力吗?有直解DSD吗?这么一个在我看来一无是处的玩意要取代播发器简直做梦哦!

感觉好像伪命题

好像任何需求来说专业干活吃饭的东西都有专业的设备,哪怕是听音乐。
甚至直播行业有一部分用手机,另一部分人用专业设备的、

请举出一个行业因为手机而消失的,

发新话题

官方公众号及微博