» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神通了,感觉剧情炸裂了(透)。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-5-2 00:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
魔改剧情,不要代入远神话体系。

原版剧情诸神黄昏后就剩下徐锦江的俩傻儿子了吧,但战神和老父亲一人弄死了一个。
徐锦江为谁?他俩傻儿子是谁?战神是谁?他老父亲是谁?
如果徐锦江是托尔,战神是提尔,老父亲是奥丁,那提尔和奥丁为什么要弄死托尔的儿子,而且大家都是阿萨神族,而且又是同一血缘的,为什么要弄死孙子和侄子,并且北欧神话里禁止同一血缘残杀,这也是为什么奥丁能让洛基活那么久的原因(两人是义兄弟)。
如果你说的傻儿子是芬里厄和耶梦加得的话,他俩是洛基的儿子,老父亲奥丁直接被芬里厄吃掉,然后被维达杀了。耶梦加得是和托尔同归于尽的。
可能是你记错了徐锦江是谁。

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-5-2 09:20 发表
posted by wap, platform: Lenovo
宙斯的儿子,生来就是神了。。。。。

估计是一代的时候奎秃的设定还是人类吧,三代才认爹的,其实俺倒是觉得凡人弑神的设定不是挺好么,非得认个爹。。。。。
一代打开了潘多拉魔盒获得了神力

posted by edfc, platform: iPhone SE
你在说啥?

徐锦江当然是索尔。
丫俩傻儿子是曼尼和印度总理。

战神loki和他爹奎秃在本篇魔改剧情里提前给丫俩干掉了。

posted by wap, platform: iPhone
这剧情很能引起已是父辈战神老玩家的共鸣

三个家庭三种教育
芙蕾雅的溺爱型,孩子却不开心
托尔的棍棒型,孩子自卑又渴望认同
奎秃子嘛…还算是相比较下合格一些的父亲

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-5-2 19:12 发表
这剧情很能引起已是父辈战神老玩家的共鸣

三个家庭三种教育
芙蕾雅的溺爱型,孩子却不开心
托尔的棍棒型,孩子自卑又渴望认同
奎秃子嘛…还算是相比较下合格一些的父亲
奎秃最不合格,整天不着家,儿子根本不管,等老婆死了才想起自己还有个儿子。。。。。

这游戏问题很严重啊,不管是迷雾套还是女武神套,都是打完之后才能升到顶。升到顶后,裂隙一扫,GG,没东西玩了
我发现更新后迷雾套的回血能力高了不少啊

引用:
原帖由 veryend 于 2018-5-2 20:50 发表
这游戏问题很严重啊,不管是迷雾套还是女武神套,都是打完之后才能升到顶。升到顶后,裂隙一扫,GG,没东西玩了
我发现更新后迷雾套的回血能力高了不少啊
紫血的女武神才是真女神

问题极其严重好么?等我能到处传送了,剧情还剩下多少了?最终Boss第一战就出现了,且没有变身,搞笑呢……

我都打完了。好像毫无动力去打装备呢

这作留的坑不少
比如,谁去巨人国杀光了巨人?奥丁和索尔都明说了去不了,那只有提尔和劳菲嫌疑最大了
另外对奎爷一点没有审美疲劳,要是换他儿子来当主角才真是玩不下去

posted by wap, platform: Android
卧槽原来大蛇是从未来传送回来的,这儿子是洛基立马能解释通了,这么说大蛇还真是奎爷孙子啊

之前一直在闲逛,今早终于通了
感觉结局没头没尾的,一路上一直强调奥丁、托尔如何烂,结果从头到尾看不见,哪怕跳个托尔出来撕完放字幕也好啊,憋屈
10分满分我也要扣1分在结局上

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2018-5-2 09:49 发表
洛基这个梗确实玩得很6,可惜我之前在a9不小心被剧透到(再说一遍标题剧透死全家)。
目测北欧三部曲第二部干死索尔,第三部奎托斯和奥丁同归于尽,系列再次重启,洛基扶正做主人公。毕竟奎托斯做主角的游戏已将近10部,玩家肯定审美疲劳了。
怎么可能,下一三部曲都已经定档了,血洗埃及

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @klites  于 2018-5-5 13:55 发表
之前一直在闲逛,今早终于通了
感觉结局没头没尾的,一路上一直强调奥丁、托尔如何烂,结果从头到尾看不见,哪怕跳个托尔出来撕完放字幕也好啊,憋屈
10分满分我也要扣1分在结局上
你没看到托儿说明你没打完

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2018-5-5 15:01 发表
你没看到托儿说明你没打完
我是想撕了他再结束,而不是出来给你看个锤子

发新话题

官方公众号及微博