» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

5.1假期山区开车开出阴影了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dfdd98  于 2018/5/5 15:12 发表
你这个我也只能四五十码,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-5-5 12:46 发表
没跑过就别瞎比比,318国道翻山进重庆区域,海拔2千多米,山路上80100的太常见了,跑70分分钟被超车

单向车道?是单向啊,但没说不能超车啊。这种地方反而不多见大货车,因为路窄坡度大,货车宁可去跑高速也不爱玩山路。
呵呵呵呵

去台湾玩,从花莲开车从太鲁阁公园翻过中央山脉到云林,人不多的地方开到70-80码真的可以。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robroys  于 2018-5-6 00:17 发表
建议拿个行程app记录一下,路段速度不就一目了然了…
这个app叫啥,看起来蛮有意思的

posted by wap, platform: 红米Note3
lz说的是高速吧  不是楼上那种山路,应该是有一点恐高,

引用:
原帖由 kagez 于 2018-5-6 20:57 发表
这个app叫啥,看起来蛮有意思的
我这个是骑行app 摩托邦

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-5-6 12:22 发表
泥潭有车的这么多,楼上恩施的兄弟我也不认识,人家那边就这路况,这么多键盘不信党自己可以去看看呗,又不是没车对吧

随便找了一张,然而图上的只是最缓的一段。318在恩施那边有很多段都是挂壁公路,但是弯 ...
319国道张关山这一段最宽路有你这个的2/3,大部份只有一半。
你这中跑80真是太容易了

29楼的那种路,来惯山路的80没问题。
LZ说的是山区高速吧?那80不算快。
山路和山路区别大了,有的路况不好,有的弯急坡度大,但是经常开山区路段的,真的很猛的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dfdd98  于 2018-5-5 12:29 发表
你坛真心划船不用桨,靠吹,国内深山山路大多数单车道,每隔几十米有错车道,这种路况还TM80100随便跑。。对面来辆车分分钟见上帝
喷了,自己立把子喷吗?谁说是深山山路了,还单车道。

我见过很多国道县道都是山路。这种跑不上80?

跑山路就兴奋,可能平时只在大马路上堵堵堵

40 123
发新话题

官方公众号及微博