» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 折腾2天,一机三吃完成,没啥遗憾了!!

posted by wap, platform: iPhone
邮费80怎么做到的?

折腾完就扔角落吃灰没毛病

期望看下全流程 学习一下啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hydelete  于 2018-5-2 17:20 发表

我的异度之刃X限定版机器 打算出掉
多钱出?详细情况能否PM一下?

擦  大家这么支持
OK  周末整理下皮角教程 和 网购建议 发出来

碳钎维GET!  遮盖小划痕和保护主机最佳!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大电池有多大?

posted by wap, platform: Android
求购买方法呀,一直心水wiiu

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-5-4 11:24 发表
多钱出?详细情况能否PM一下?
为了方便 只出本地  你在上海吗
喷了  淘宝上还有家全新 2750  建议你去问问

我的肯定不会低于这个价  因为买时太贵了

我一堆手柄配件的破好wiiu也准备挂咸鱼出本地了
有ns后一直吃灰好久

求分享,我刚搞定皮角

剩下的都没弄 s

皮角完了,等楼主分享装游戏教程了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么我看日亚二手wiiu豪华版才3000日元。。可以买吗?

期待分享,我也想搞一下玩汉化游戏了

引用:
原帖由 vyou 于 2018-5-5 11:06 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
为什么我看日亚二手wiiu豪华版才3000日元。。可以买吗?
一般5000一下的 都是只有主机,没有pad的
带pad的话 日亚中古一般都9000以上
我黑色这台是日亚买的记得好像9600多   
昨天在雅虎上拍了台只是少HDMI线的白色32G箱说全,才7700 (RMB 452)
明天晚上我统一发一下皮角教程和买机建议

引用:
原帖由 magicczq 于 2018-5-3 21:55 发表
邮费80怎么做到的?
我买了
一套WiiU
一套Wii追加附件
一套WII
一套7500的PS
2个PocketStation
2个VMU

全部一起寄回来邮费 430     平均每套大件80左右呗

你单买一台 寄回来 基本上要200-300  攒多几样,其实也没多多少

发新话题

官方公众号及微博