» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

看了《出租车司机》,韩国片这些年也没什么长进嘛

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
韩国电影偷偷摸摸歌颂金家还真没看出来。

大神能推荐几部吗?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @baki  于 2018-5-3 08:43 发表
韩国电影偷偷摸摸歌颂金家还真没看出来。

大神能推荐几部吗?
光州事件就是金家背后支持搞起来的,原来你不知道啊?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2018-5-3 08:49 发表
光州事件就是金家背后支持搞起来的,原来你不知道啊?
北朝鲜帮助南朝鲜人民摆脱军人独裁,让南朝鲜加速走上自游皿煮的道路,从而使得北朝鲜金家的统一半岛之路更加艰难。

金家是傻逼吗?

引用:
原帖由 @baki  于 2018-5-3 09:55 发表
北朝鲜帮助南朝鲜人民摆脱军人独裁,让南朝鲜加速走上自游皿煮的道路,从而使得北朝鲜金家的统一半岛之路更加艰难。

金家是傻逼吗?
你再想想卢武铉,文再寅这些上台在干嘛??
这几位总统在军政府时代又在干嘛。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2018-5-3 10:01 发表
你再想想卢武铉,文再寅这些上台在干嘛??
这几位总统在军政府时代又在干嘛。
文再寅当年就是积极反对军人独裁,被抓过好几次,和卢武炫是死党啊。当总统后提议和北朝鲜积极对话。

但这些和当时的北朝鲜没有关系啊。你所谓的北朝鲜策划了光州事件更是路边野史吧。

而且话说回来,《差头司机》这片怎么也没有给金家歌功颂德啊,为什么你会看出来这片是吹捧金家的?

posted by wap, platform: Android
这片就是看男主的,当然故事背景的确可以

喷了,TIL共产主义国家居然不留名做过好事。

引用:
原帖由 @栗子同学  于 2018-5-4 17:22 发表
喷了,TIL共产主义国家居然不留名做过好事。
时间会证明一切,到时候泥潭人要想好洗地台词。

posted by wap, platform: 小米
韩国电影偷摸歌颂朝鲜喷了,脑洞不是一般的大

posted by wap, platform: iPhone
去年得算韩影大年了
不过我说的是铁雨和1987
司机可能还不如老奶奶学英语那个片儿

posted by wap, platform: 小米NOTE
韩国电影的表演和韩国国民平时的性格很像啊,接触多的都知道吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博