» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

玩手持模拟器硬件思路

目前我用的最多的是GPD XD
那个PLUS提升不大没兴趣买

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-5-8 07:39 发表
posted by wap, platform: Android
麻烦你提供一下对方的接恰方式,我去问问我够不够格拿一台
其实是WIN2众筹用户才有这个资格
我也是昨天才看到的,不过你得写一篇像样的评测然后获得足够的点击和曝光度,然后把地址发给GPD官方经过他们的认可会或许会退还你众筹时的3700多块钱
不过我觉得以TG的流量来说在这里发没什么意思

posted by wap, platform: Android
还真有这个?半年多没去贴吧看了,都不知道现在都这样推广了
不过我也没参加众筹
看来没戏了

最老版的3ds,可以玩Gb gba模拟器吗?我试了试fc ,sfc都卡爆了,怀疑人生

posted by wap, platform: iPhone
看需求,属于psv类型
不了解掌机现状,问一下psv还有新机器吗,是像psp后期那样随便皮角了吗
谢谢啦

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2018-5-8 07:51 发表
其实你猜错了一点,xd+目前模拟ss图形问题很多,不过可以等更新。
优势的地方在于勉强能跑ngc部分游戏,和retroarch跑pgm2游戏,亲测
想流畅玩ngc乃至wii,现阶段性价比最高的方式看来还是等ns皮角

引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2018-5-8 11:19 发表
最老版的3ds,可以玩Gb gba模拟器吗?我试了试fc ,sfc都卡爆了,怀疑人生
fc,sfc,md都有针对老3ds做优化的模拟器,不要用那个全能模拟器。

引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2018-5-8 11:19 发表
用官方vc转换

手机模拟比PSP实机好多了       epsxe还自动下载经手指  碉堡

PSV还是缺两个LR按键,而且最大的问题是只有3.60系统才能破/解,能破/解的机子太少了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-5-10 13:49 发表
PSV还是缺两个LR按键,而且最大的问题是只有3.60系统才能破/解,能破/解的机子太少了。。。
我有俩。

引用:
原帖由 eshin 于 2018-4-30 19:37 发表
我觉得之前那个刷过司徒固件的RG机真心不错了,除了续航硬伤,又不会改
那个完全不行,屏幕小,玩Fc游戏有点瞎眼。cpu频率也不高,感觉还不如我n年前买的caanoo,玩怀旧模拟器还是2dsLL好点。

42 123
发新话题

官方公众号及微博