» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[人像] 摄影菜鸡,想买徕卡Q,老婆非要5D4,我该怎么办【更新哈苏X1D开箱图】

有5D4的人建议买哈苏。或者莱卡
装逼效果绝对好

https://www.bilibili.com/video/av11350561

胡子哥 对哈苏这款相机的评测

几乎满身缺点

Your mom's go

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤高的避孕套  于 2018-5-7 13:47 发表
https://www.bilibili.com/video/av11350561

几乎满身缺点
讲真,lz这相机也不是你买的,有没有缺点值得你这么关心吗?

美帝太好玩了,打算年年去了。。。

这相机不买,认识到机器的优缺点不是很正常的事情么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leica  于 2018-5-7 15:28 发表
这相机不买,认识到机器的优缺点不是很正常的事情么
你说的是没问题,喜欢相机的谁不是个器材党呢,某某相机某某缺点也很正常,问题这里面某人说lz没主见,说lz不会选说lz悲哀,然后自己不停的拿出证据证明lz买东西买的不好,在我看来这可不是器材党的范围了,这明明是意识弓虽女干,某人才是最悲哀的吧。

人家买东西愿意花钱愿意买个高兴总有人指指点点说人家不会选,有这功夫说别人买的不好还不如多下点时间研究自己喜欢的东西,与其关心别人不如先关心自己更有意义

美帝太好玩了,打算年年去了。。。

引用:
原帖由 anakin 于 2018-5-7 15:45 发表
你说的是没问题,喜欢相机的谁不是个器材党呢,某某相机某某缺点也很正常,问题这里面某人说lz没主见,说lz不会选说lz悲哀,然后自己不停的拿出证据证明lz买东西买的不好,在我看来 ...
我错了   大哥饶命

Your mom's go

好巧今天哈苏发布了新XCD口的21mm广角镜头
之前买的那个哈苏 x Sandqvist 4116 messenger包太大了,不推荐
看到个正好装下相机的小包不错
现在预订镜头等到手不知要几个星期

附件

等效16mm视角

大牌楼爱好者/器材党/纽摄党/键摄党

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2018-5-7 13:47 发表

几乎满身缺点
简单总结就是:波轮间歇性失灵,对焦选择间歇性失灵,假的16位,开机速度极慢,镜头设计有硬伤

我感觉楼主只是因为哈苏的名气,并不真正了解中画幅数码机,并不一定适合楼主……
楼主老婆更适合全幅黑卡
要装逼就120胶片,或者徕卡胶片这样的机器

引用:
原帖由 猛男丙 于 2018-5-8 09:52 发表
我感觉楼主只是因为哈苏的名气,并不真正了解中画幅数码机,并不一定适合楼主……
楼主老婆更适合全幅黑卡
要装逼就120胶片,或者徕卡胶片这样的机器
就是有钱买来玩而已。
而且在国外买这种甚至都不需要多有钱,因为二手交易渠道比国内是非少多了。

看完了胡子对50s的评测,评价颇高。实体店标变5万一套,各位大佬觉得拿下行不行? 和x1d一样的4433。

闻起来香气四溢
嘴里嚼肥而不腻
打个饱嗝犹如腾云驾雾
拉出来特也是一泡好屎

喷了,还推荐我买胶片?

还有LS这发言我更看不懂了,
引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-8 10:40 发表

就是有钱买来玩而已。
而且在国外买这种甚至都不需要多有钱,因为二手交易渠道比国内是非少多了。
这是建议我买二手?
我都买完了啊

各位一个劲的在这喷我买的X1D这不好那不好,图什么?能不能好好交流了

等LZ发实用评测,这个机器买的人太少了,了解渠道极其有限。

lz好好发片,好好交流。别理那些键盘器材党。

发新话题

官方公众号及微博