» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

看到队长出来我都哭了,有剧透

posted by wap, platform: iPhone
除掉一半的人,相当于减少50%未来的可能性

满足现状可以,但是一定制约未来的发展

posted by wap, platform: iPad
灭霸就是一个马尔萨斯主义者,静态思维,错的浅。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-4-29 13:25 发表
你这就属于抬杠了。。。五十年前有现在的科技吗,有现在的生产力吗?
本来我也想这么回的,但一看是职业抬杠的瓶子,想想算了

马尔萨斯18世纪就写出了人口原理,指出生活资料和人口的增长倍数不同,会产生威胁。

现在已经21世纪了。。。然而在你国长期的计划生育洗脑下培养出了一大批马尔萨斯主义者。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-4-29 13:25 发表
你这就属于抬杠了。。。五十年前有现在的科技吗,有现在的生产力吗?
科技和生产力又不是天上掉下来的,不都是人弄出来的么。。。。。

马尔萨斯洗洗睡吧。。。。。

卷福 在灭霸走后说了句 决胜局现在才开始 我不觉得是三的最后一幕 而是四 做了一千四百万次演算的 怎可能不知道星爵智商掉线 期待四  看三的结论

引用:
原帖由 @helllee  于 2018-4-29 20:25 发表
卷福 在灭霸走后说了句 决胜局现在才开始 我不觉得是三的最后一幕 而是四 做了一千四百万次演算的 怎可能不知道星爵智商掉线 期待四  看三的结论
endgame的意思是残局,不是决胜局。

卷福那句话的意思就是我们已经输了。

引用:
原帖由 @rover  于 2018-4-29 20:53 发表
endgame的意思是残局,不是决胜局。

卷福那句话的意思就是我们已经输了。
喷了 endgame什么时候是残局的意思了

独眼龙最后发出信号,怎么一定确定惊奇队长一定收的到。没准也湮灭了呢,50%存活可能性

引用:
你不认识水区肛神?

25 12
发新话题

官方公众号及微博