» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 雷猴真的很烦啊,小米MIX2S就是抢不到 // MLGB不买了,小米之家都不接受预定!

抢了几次了,每次都排队,然后就说没抢到,MLGB

坐标上海,求问正确的购买姿势

-----

MLGB去了东方明珠下面的小米之家,被告知预订过多,不接受预定了 MLGB老子不买了

操蛋,买你个手机你还耍猴,吃屎

是不是可以去实体店?

去小米之家啊

正确的姿势就是不买!
特么在印度投了那么多产能,就不愿意在国内配置足够的产能,让国内的用户想买就能买到,渣滓!
本帖最近评分记录
  • foyo 激骚 +1 威武! 2018-4-27 14:02

Posted by: Xiaomi MI 6
不买解决

posted by wap, platform: Android
2018年还要被耍就是lz自己的问题了

本帖最近评分记录
  • foyo 激骚 +1 疯狂厨房 2018-4-27 14:02

小米6直接抢到退市还要抢的

去小米之家登记就行,我之前也是抢了三次没抢到,没辙了去小米之家登记,说是2周内到货就给通知,结果没过3天就到货了……
本帖最近评分记录

在上海还不去实体店,最多跑两趟

引用:
原帖由 baggio635193 于 2018-4-27 11:22 发表
小米6直接抢到退市还要抢的
线上的黄牛太多,都是拿软件盯着的,只要一上架自动都买,多少都不够!
所以我一直建议如果有实体店的,毕竟实体店只照顾周边地区,而且隔三差五的就会到货,留个电话或者微信什么的通知一下很方便!

posted by wap, platform: Android
我同事加價500從黃牛那買了一台MIX2S,看不懂。

我不信泥潭人差那么2000千买三棒

引用:
原帖由 动感操人 于 2018-4-27 11:03 发表
是不是可以去实体店?
唉算了,下班跑一趟东方明珠吧,浪费我时间

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-4-27 13:22 发表
我不信泥潭人差那么2000千买三棒
老婆指名道姓要这个,说苹果不能双待,骚尼上下停航母,三棒系统太差

之前给她买了XZP,不喜欢已经低价转了

posted by wap, platform: iPhone
mix2s阴阳拖影屏很严重 用了几天就咸鱼卖了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博