» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

战神盾反有什么窍门吗?

posted by wap, platform: Android
动作游戏手残党,对于盾反始终不得要领
像反老被打
是敌人攻击动作的时候按L1吗

posted by wap, platform: iPhone
敌人攻击前有黄圈红圈,起手瞬间按L1。

这作盾反判定超松的啊。你要考虑举盾的时间,刚好举盾完成在对方攻击到的时间点就是完美盾反,判定真的不严

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
基本上近身敌人在对方起手式举盾,远程攻击就跟塞尔达盾反时机一样了

[i] 本帖最后由 Grally 于 2018-4-27 15:24 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Grally  于 2018-4-27 10:55 发表
基本上近身敌人在对方起手式举盾,远程攻击就跟塞尔达盾反一样了
举盾是一直按住还是按一下?

盾反难度在于失败损失太大,开荒用的困难(三档)难度,小兵摸一下,三分之一血,两个小兵一起来,都有压力,三个一起来,心慌慌。

判定倒是宽松多了。我都没注意有黄圈,以前act形成的习惯,看动作。

找一个护符能放宽盾反时间,本来就够宽松的了,在用这个简直闭着眼弹
一直按住就可以,举盾时间靠近敌人攻击就好

posted by wap, platform: iPhone
黄圈红圈是提示是否可以盾反的吧?反正我黄圈时提盾总是被砍,已经让奎爷专职该打远程了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-4-27 11:02 发表
可以一直按住,这样盾反失败,就是普通防御,增加容错。

没盾反成功,并不是一直按住防御的问题,应该是防御早了。

黄色 不是不能防御吗 ?我都是打滚 躲开的
反正战斗我都是各种乱打,靠装备硬顶过去的

引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-4-27 11:28 发表
黄色 不是不能防御吗 ?我都是打滚 躲开的
反正战斗我都是各种乱打,靠装备硬顶过去的
黄色会破防但是可以盾反
红色是不能盾反

挺简单的,就是有些领班级别敌人的轻攻击速度快没重攻击那么好反。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-4-27 11:02 发表
按一下,你多试试体会一下举盾的动作和时间差
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-27 12:42

黄色是你举盾防御会被打散架子,但是可以盾反,尽量不要盾反,失败了就挨一下狠的。

不太喜欢斧子近战的连招机制,所以我优先升级的盾反技能,爽爆啊。

21 12
发新话题

官方公众号及微博