» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 惊慌了,老任新社长要拿手游当支柱

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-27 16:18 发表
可惜卖哥再想象,FEH还是以第一开发部社员为多的IS社员开发出来的啊。
再三忽略出走原因么?
好吧,我更新下描述,任天堂不仅仅是无能的,而且无能还是因为自己的偏见导致的。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-4-27 16:20 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
再三忽略出走原因么?
好吧,我更新下描述,任天堂不仅仅是无能的,而且无能还是因为自己的偏见导致的。
卖哥竭力描绘不存在的景象,还责怪别人为什么看不见他描绘出来的景象,你说别人该怎么回答他?

卖哥说出大天,FEH也是人家第一开发部人员为主的开发组开发完成的,而不是卖哥所谓的那些离社人开发的啊,再说已经都30年了,当年那些离社的,恐怕现在没退休的都不多了吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-27 16:29 发表
卖哥竭力描绘不存在的景象,还责怪别人为什么看不见他描绘出来的景象,你说别人该怎么回答他?

卖哥说出大天,FEH也是人家第一开发部人员为主的开发组开发完成的,而不是卖哥所谓的那些离社人开发的啊,再说已经都30年了,当年那些离社的,恐怕现在没退休的都不多了吧?
把名单列出来呀,看看工作单位是哪。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-4-27 16:30 发表
把名单列出来呀,看看工作单位是哪。
没问题啊,去查查西村健太郎,横田弦纪,山上仁志都是哪儿的?

山上仁志现在已经是全面负责FE所有统筹工作的了(包括wiiu上的幻影异闻录FE),IS这边只有成广通是可以在资历上与山上互别苗头的,但成广通在IF时就已经不主要负责FE的开发工作而转为监督(连社长对谈都没有出席,第一次)。

剩下的就是樋口、前田这些人,凭他们也想动摇山上仁志的地位?做梦去吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
Nintendo|任天堂 总裁 岩田聪 近日在接受日本报刊专访时称,任天堂目前正时刻关注近期关于中国电玩游戏市场解禁的相关资讯。

在题为《任天堂,力所能及的求新》的岩田聪专访中,在记者提问到:“近期关于中国电玩游戏解禁消息频频闪现,您对于拓展中国的事业是如何考虑的?”

岩田聪则回应表示:

“就算是中国市场真的要开放了,我认为还是在中国国内接受访采访会比较好。如果我今天在日本所发表的见解被翻译成英文之后,再翻译成中文,其中的表达一定会存在差异,让人造成误解。我曾经就有这样的经历。

我们正在密切留意中国关于电玩市场规则的形势与动向。虽然此前亦曾有过多次报道,但最终并未如新闻中所述的一样真正实现。所以现在最为主要的便是在能够确定之后,真正地行动起来。具体现在无法详谈,如果真的要谈,也要待发展到中国之后再细说。

任天堂官方主页中所纪录的我的活动讲话,会按照各地语言翻译后发表。在海外传播报道时容易产生微妙的翻译变化,之后经常会发生再度被翻译为日文返回日本再遭解读的情况。于是,最终可以参考的还是只有日文原版。总之,如果要看的话还是请看原本的内容吧,不然确实会让人很在意。

posted by wap, platform: Android
任天堂就不能多整点干货麽

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-27 16:14 发表
is的诞生就是任天堂不想要做数值类游戏,这帮子擅长数值的开发者出走成立新公司。
对数值类游戏的嫌弃,做不好手游不过是又一次报应,上一次是在rpg巅峰时代的n64却基本没有rpg。 ...
大佬,哪个游戏不是一堆数值在起作用啊
游戏要做的好玩有趣,各种数值的设定平衡很重要啊
你不要以表面能不能看到数字来下判断啊。

posted by wap, platform: Samsung
Q:我想问问古川先生,您想让任天堂发展成怎样的公司呢?希望能说说关于今后任天堂的发展方向、组织体制以及经营方法。

A:古川:
任天堂这个公司在经营时绝对不能忘记的是“我们不是制作生活必需品的公司,而是制作娱乐、玩法的公司”。这是个若客人不觉得“有趣”该公司就很可能一下子被遗忘的产业,无论时代和环境再怎么改变,我社产业的本质是不会变的。这是个风险很高的产业,虽然业绩会有好有坏,但我们都不会因此一喜一忧,而会好好地将公司经营下去。关于今后会将公司发展成如何这个问题,我的回答是,任天堂作为硬件软件一体型的推出游戏专用机的模式会持续下去,这个每一次都会是一场比拼,会时而不顺畅的具有本质性风险的事业依旧不会改变。但是,我们也不会放弃思考,失败时不是想着“这也是没办法的”,而是考虑“要怎么样才能维持住我们和顾客之间的关系”、“若我们能够努力是不是可以降低风险呢”等等,这些思考现在和将来都会进行下去,我希望任天堂能够发展成时刻有着这种思考的公司。

posted by wap, platform: Android
都怪你们不买labo。

引用:
原帖由 maghana 于 2018-4-29 09:00 发表
都怪你们不买labo。
买不买人家也是要多些业务项目的。现在switch在任的业务中占得比重太大本身已经让人不安。

发新话题

官方公众号及微博