» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截止3月31日,任天堂NS独占游戏销量排名

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-27 09:01 发表
p5是涨口碑的,xb2是败口碑的。
谁涨口碑我不知道
但你绝对是败坏战区口碑的

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-27 08:47 发表
posted by wap, platform: Android
4怎么算的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2018-4-27 09:03 发表
依旧老任吃肉第三方汤都没
能不能喝到汤我觉得要看八方旅人
就凭圣剑街霸这样的僵尸饭就想喝汤?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-4-27 09:10 发表
能不能喝到汤我觉得要看八方旅人
就凭圣剑街霸这样的僵尸饭就想喝汤?
第一方凭12s和卡比的4399素质就喝汤了

异度2还是不错的就是掌机模式画面太差,其他还好,而且P5实际不是正统JRPG,DQ11 异度2这种才是.八方旅人如果能全球上百万就算得上大成功,不过感觉玄。

posted by wap, platform: iPhone
arms好游戏,希望多卖点

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-27 09:12 发表
第一方凭12s和卡比的4399素质就喝汤了
12s我买了 还可以图个新鲜
不说12s就说卡比
你买了没?
你玩了没?
退一万步你视频通关没?

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-4-27 09:03 发表
posted by wap, platform: LG
依旧老任吃肉第三方汤都没
这个逻辑不对,索尼第一方什么时候吃过肉了,第三方自己就这水平难道还要怪卖的好的不成

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-4-27 09:20 发表
12s我买了 还可以图个新鲜
不说12s就说卡比
你买了没?
你玩了没?
退一万步你视频通关没?
图个新鲜,那冷饭还能图个情怀呢。
这代卡比没玩没视频通关,这破游戏不值得。
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 -2 我很赞同 2018-4-27 09:39

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-27 09:23 发表
我很赞同,今天的激骚都给你了

posted by wap, platform: Android
卡比我觉得是插上了空档期的原因,你说这一阵儿除了卡比你还能买啥

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-27 08:41 发表
我的意思是达到了可开发续作的水平,而且P5和XB1的销量放在PS4的Wii的装机量下软硬比真的比XB2高很多吗
只能说你不知道什么叫及格,什么叫勉强

posted by edfc, platform: iPhone 8
还是马里奥这ip值钱,奥德赛5个月卖了1000多万的销量,马车8还是个复刻版,大半年时间还是能卖了900多万。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-27 09:01 发表

P5是全球销量200万吗?
2017年12月某A社宣布全球出荷200万。是不是销量不知道,不过厂商这块应该是赚到了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-27 09:23 发表
签名应该改改了

能战胜不要脸的 只有更不要脸

发新话题

官方公众号及微博