» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 解决了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 21:14 发表
哎?为啥会这样?
前奏都是嗡嗡的声音
各种姿势试了十几遍都没有。只有一开始上发条那里,不断重复试听的过程中,偶尔会有吱的一声。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-26 21:20 发表
posted by wap, platform: Android
各种姿势试了十几遍都没有。只有一开始上发条那里,不断重复试听的过程中,偶尔会有吱的一声。
见鬼了,我看了你的帖子后,初始化了一次,也没了……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 21:25 发表
见鬼了,我看了你的帖子后,初始化了一次,也没了……
是不是那个数字滤波器的问题?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-26 21:27 发表
是不是那个数字滤波器的问题?
我没设置过

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 21:29 发表
我没设置过
这玩意很谜啊,贴吧还有接了一次电脑后音质突然变好了的反馈。不过我现在是越用越喜欢了。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-26 21:33 发表
这玩意很谜啊,贴吧还有接了一次电脑后音质突然变好了的反馈。不过我现在是越用越喜欢了。
他遇到的情况和我类似的,之前差到令人怀疑人生。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 21:36 发表
他遇到的情况和我类似的,之前差到令人怀疑人生。
哈哈,打通任督二脉了。我也不知是不是脑放煲开了还是这玩意真的有这问题,听到现在确实也觉得昨天刚收到时好多了。一开始听的时候感觉是很一般,觉得还不如手机直插,你看我连评测帖子都懒得发。

posted by wap, platform: iPhone
不能接收ldac,能接收aptxhd吗

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-4-26 21:43 发表
不能接收ldac,能接收aptxhd吗
没有aptx-hd,只有aptx,而且aptx只能单向,就算以后固件更新了,我无法接收。只有sbc,aac和ldac可以双向。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-26 21:41 发表
哈哈,打通任督二脉了。我也不知是不是脑放煲开了还是这玩意真的有这问题,听到现在确实也觉得昨天刚收到时好多了。一开始听的时候感觉是很一般,觉得还不如手机直插,你看我连评测 ...
找到触发条件了,你开着蓝牙的时候插有线耳机,然后断开蓝牙。下次再接蓝牙音质就会变差。之后拔掉有线耳机也会保持变差。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 21:47 发表
找到触发条件了,你开着蓝牙的时候插有线耳机,然后断开蓝牙。下次再接蓝牙音质就会变差。之后拔掉有线耳机也会保持变差。
……果然谜!
这玩意功能太多了,我觉得起码还要更新个两三次固件才能完美。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-26 21:50 发表
……果然谜!
这玩意功能太多了,我觉得起码还要更新个两三次固件才能完美。
你也劣化了么2333

27 12
发新话题

官方公众号及微博