» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 解决了

今天收到M0后,发现蓝牙输出爆音严重,还发了音频求证。

后来有个朋友说测试了十几次都没有问题,于是我试着初始化了一次机器,没想到问题就解决了……

看贴吧还有一哥们有类似的情况,也是机器一开始声音不对,折腾了一阵突然好了。

机器拿到手后我没设置过音效,基本都用默认设置,于是熊猫开始研究了……

最后发现,这是一个BUG!

重现办法如下:机器初始化后,先打开蓝牙,并且设置ldac音质优先。

然后配对蓝牙耳机,此时声音一切正常。

关闭蓝牙耳机,插入有线耳机,播放一下声音,这个时候也正常的。

最后,你再次打开蓝牙耳机,连接后就会发现声音不对了,爆音严重!

所以,这个BUG就是当你同时连接有线和无线耳机时,蓝牙输出会产生奇怪的变化,导致从此声音变得不正常。

解决办法就是如果只听蓝牙耳机的话,不要插有线。

当然以后固件更新会解决吧?

posted by wap, platform: Android
蓝牙会有干扰

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-4-26 17:30 发表
posted by wap, platform: Android
蓝牙会有干扰
这个干扰来自设备?

posted by wap, platform: iPhone
求熊猫评测下m0 音质到底堪用么

引用:
原帖由 shinsuke 于 2018-4-26 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
求熊猫评测下m0 音质到底堪用么
写了啊。。。http://club.tgfcer.com/thread-7466641-1-1.html

增益开关开了吗?看到贴吧有人说增益会对蓝牙有影响,下午有事忙,晚上帮你测试下。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-4-26 17:50 发表
增益开关开了吗?看到贴吧有人说增益会对蓝牙有影响,下午有事忙,晚上帮你测试下。
没开,增益对蓝牙有没用

我觉得这个体积这个价格和ess9218你们还能指望它上天不成?

引用:
原帖由 @八子  于 2018-4-26 18:42 发表
我觉得这个体积这个价格和ess9218你们还能指望它上天不成?
不是上天 只是好奇前端对ldac的影响

引用:
原帖由 @八子  于 2018-4-26 18:42 发表
音质感觉确实是这个体积能发声的玩意里最好的了,比pha55bt强,就是现在ldac蓝牙接收功能缺失,也不知道作为蓝牙耳放时底噪如何

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-26 18:47 发表
音质感觉确实是这个体积能发声的玩意里最好的了,比pha55bt强,就是现在ldac蓝牙接收功能缺失,也不知道作为蓝牙耳放时底噪如何
这个可以有线连电脑,然后蓝牙输出给蓝牙耳机么?我试了怎么不行……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 18:54 发表
这个可以有线连电脑,然后蓝牙输出给蓝牙耳机么?我试了怎么不行……
不行,做dac时只有有线有用,不过不知道固件有没有办法改进,可以贴吧提议一下。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-26 17:50 发表
等你测试了。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 20:41 发表
等你测试了。
试了,并没有啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-4-26 21:11 发表
试了,并没有啊。
哎?为啥会这样?
前奏都是嗡嗡的声音

27 12
发新话题

官方公众号及微博