» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2018年3月底,NS全球1779万台、超马奥德赛1041万、荒野848万、异度神剑2_131万

posted by wap, platform: Samsung
主掌两个市场合并导致很多游戏销量超预期

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-26 15:28 发表
金片开始拿着论坛信息来叫板官方了。
我把英文名词都解释清楚了,你愿意相信是实际销量我能犟的过你?
我可没想过说服你
resetera 前身neogaf 讨论销量十几年了
如果是sold through不是shipped早就锁帖了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-26 15:31 发表
主掌两个市场合并导致很多游戏销量超预期
游戏按总销量来看很差呀
极度缺游戏造成销售集中而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-26 15:31 发表
脸疼么,我的er。

君岛说1300万的链接在哪儿呢?怎么金片叫嚣到现在还拿不出来呢?
行啦行啦,谁能犟的过你,你还觉得索尼财报造假呢,我能说服你?

马车牛逼,这还只是冷饭呢

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:31 发表
我把英文名词都解释清楚了,你愿意相信是实际销量我能犟的过你?
我可没想过说服你
resetera 前身neogaf 讨论销量十几年了
如果是sold through不是shipped早就锁帖了
看到15楼的名词解释了没?

没看到去看100遍,然后奋发图强,啥时候让词典改了意思再来叫板。

现在就先别妄想了。

另外这个实际出货比原定出货多了50k,可以说是擦边了,2018财年预计出货2000万,挺有野心的,不过考虑到2015财年ps4出货2000万,也不是没有道理

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-26 15:33 发表
游戏按总销量来看很差呀
极度缺游戏造成销售集中而已。
纯下载版游戏销量没算入,算上的话乘以1.2-1.3

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:33 发表
行啦行啦,谁能犟的过你,你还觉得索尼财报造假呢,我能说服你?
人家任地狱公布的数字都能与第三方大体吻合,而您家大法公布的数字从来没有一次跟第三方达到过大体吻合这个层次的。只能让占卜网这样的二百五网拿着你大法的公布数字去强套“其他市场”。

你倒是也想给大法洗地呢,只可惜大法吹的NB比扒马褂还离谱,不知道洗地者会不会神经衰弱啊。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-26 15:34 发表
看到15楼的名词解释了没?

没看到去看100遍,然后奋发图强,啥时候让词典改了意思再来叫板。

现在就先别妄想了。
好了好了,乖昂。

posted by wap, platform: 小米
真正做到了在ns上只买老任自己的游戏 任天堂这几个销量怪物太厉害了 到ns退市奥德赛至少3000万 塞尔达2000万

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-26 15:36 发表
纯下载版游戏销量没算入,算上的话乘以1.21.3
店头采集数据没有也就罢了,财报还没有?
任天堂无能到这个地步了么,那估计数字销售的钱也是收不上来的。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:35 发表
另外这个实际出货比原定出货多了50k,可以说是擦边了,2018财年预计出货2000万,挺有野心的,不过考虑到2015财年ps4出货2000万,也不是没有道理
人家公布的不是出货,是销量,记好了。

拿着论坛单词否官方用词的奇葩

引用:
原帖由 @sakat  于 2018-4-26 15:37 发表
真正做到了在ns上只买老任自己的游戏 任天堂这几个销量怪物太厉害了 到ns退市奥德赛至少3000万 塞尔达2000万
这预测有点勇敢了吧

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-26 15:37 发表
好了好了,乖昂。
对,你赶紧回家去吧,别出来现眼了。

发新话题

官方公众号及微博