» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《Avengers:Infinity War》观后感,Thanos伟人传

posted by wap, platform: 小米
imdb在第十名混了几天之后,居然还上升到第九了…

估计是这片最高的名次了…

引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-4-28 07:13 发表
反派的塑造,动机是一大难题,这片子也不例外

灭霸花了大篇幅要塑造他的过去,说他的理性深沉,有爱有血有肉的样子,动机却是因为之前自家资源不足毁灭,然后就开始在全宇宙不分世界,不分情况,不分青红皂白随机 ...
我也无法认同这样的理由,故事本身的逻辑性就不追究了,也没必要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-4-28 15:51 发表
imdb在第十名混了几天之后,居然还上升到第九了…

估计是这片最高的名次了…
我觉得能上8

我想看电影的时候,灭霸打死一个妇联成员就叫声好,漂亮 ,干的漂亮。

弄死他,弄死他。。弄死斯塔克,弄死美队。。。干的漂亮。。

我前面某些人快挂的时候紧张极了,到最后结局倒是舒了一口气。。。因为这个结局不逆转不可能啊,最终结果还是要等4

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-5-4 22:06 发表
我前面某些人快挂的时候紧张极了,到最后结局倒是舒了一口气。。。因为这个结局不逆转不可能啊,最终结果还是要等4
那些前面不是被全宝石手套消灭的估计活不了吧

这片子不算是部真正意义上的电影,各种第三幕堆在一起。也只有MCU能做到,因为前面的18部,绝对影史留名的东西。

导演兄弟俩真是天才,各个单人电影塑造的人物性格在这部都顺利继承了下来,没有割裂感(钢铁侠3到复联2的斯塔克就没做好)。

星爵的鲁莽在银护1和2都给了铺垫;浩克为啥不出来在雷神3埋了伏笔(澡堂对话);Loki的自我救赎式的牺牲与雷神1的叛逆希望被奥丁认可,到复联1的闯祸,到雷神2的想得到哥哥的肯定,最后到雷神3于Thor的电梯对话发现自己的恶搞已经不被在意,Loki的性格是一直在发展的。

班纳博士和Hulk关系的发展、和黑寡妇、小蜘蛛和钢铁侠等等。

总之就是这部电影在人物性格上都和之前的电影联系着并且不断在发展,这点是最牛的。

posted by wap, platform: Android
我坚信loki没有挂。片头真那么鲁莽简直就是毁人设。

灭霸的刻画已经超越一般意义上的英雄片反派了
当然前提是后续剧情别把漫画情节再用回来

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-5-15 16:38 发表

我坚信loki没有挂。片头真那么鲁莽简直就是毁人设。
诈降算鲁莽?

同大家。

看完出来,一个个低着头,或者摸着脑袋,都没什么话。

漫威电影看完是这效果,打死我也想不到。

没被剧透太棒了。

引用:
原帖由 baki 于 2018-5-15 18:23 发表
同大家。

看完出来,一个个低着头,或者摸着脑袋,都没什么话。

漫威电影看完是这效果,打死我也想不到。

没被剧透太棒了。
看完胸闷。

复联1都是兴高采烈地。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-5-15 18:20 发表
诈降算鲁莽?
你都看出来诈降灭霸看不出来,片里灭霸明明料定loki想偷袭了,loki没那么傻吧。感觉灭霸这级别的人物普通刀砍刺根本没用吧,恢复力应该都比金刚狼还厉害了。

看抖森采访不是剧透的剧透。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-5-15 18:30 发表
你都看出来诈降灭霸看不出来,片里灭霸明明料定loki想偷袭了,loki没那么傻吧。感觉灭霸这级别的人物普通刀砍刺根本没用吧,恢复力应该都比金刚狼还厉害了。

看抖森采访不是剧透 ...
观众的角度看到匕首了,灭霸也坐观众席?

下部Loki是复联1造型登场知道吧?

loki被爆片场是雷神1的装束,应该是穿越回去

发新话题

官方公众号及微博