» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《Avengers:Infinity War》观后感,Thanos伟人传

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-26 17:32 发表

多谢!不再看关于妇联3的一切文字了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2018-4-26 17:14 发表
我这边IMAX票价涨到100了,大家还好吗?
万达iMax
会员卡+特惠,50块买到的

哦 我是早场 人少
中午开始价格都不同了,晚上确实会接近100

在HK看的4DX,从字幕上来到彩蛋到再后面的字幕,基本上是全场安静的!直至字幕全部完了、亮灯,才开始离场。

posted by wap, platform: Samsung
两刷票准备好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2看的人想睡觉  看LZ写的估计3好不到哪里去了

Posted by: Xiaomi MI 6
刚看完出来,说是目前最好的漫威电影一点都不过分,我给10/10。这么多年电影看下来,这片泪点多于笑点。
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-27 22:16

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,我给9.5,影片10分,没完减0.5

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-4-27 22:08 发表
哈哈,我给9.5,影片10分,没完减0.5
Posted by: Xiaomi MI 6
意见相反,我觉得完全是一部独立电影了。如果一开始就不公布出来有上下,复仇者全灭就是一个好结局

posted by wap, platform: 小米
大家不要无意剧透…

这片当独立电影看没什么问题啊,励志影片,内核完美承接内战,只不过主角是Thanos。

Compromise where you can. Where you can't, don't. Even if everyone is telling you that something wrong is something right. Even if the whole world is telling you to move, it is your duty to plant yourself like a tree, look them in the eye, and say, "No, you move".

引用:
原帖由 shitei 于 2018-4-27 21:23 发表
2看的人想睡觉  看LZ写的估计3好不到哪里去了
比2好看多了,2不及格,3我给9分

反派的塑造,动机是一大难题,这片子也不例外

灭霸花了大篇幅要塑造他的过去,说他的理性深沉,有爱有血有肉的样子,动机却是因为之前自家资源不足毁灭,然后就开始在全宇宙不分世界,不分情况,不分青红皂白随机清理人口。这和那些突然窜出来一心要屠戮和统治的怪物(比如DC里那拿斧子的玩意,或者雷神他姐)有什么本质区别呢。有这个动机在的时候,感觉他的那些本来挺成功的塑造,举手投足,战斗方式都显得有些苍白。

相比之下像ZODD将军那样的动机我还能接受

第一次看完漫威电影结束观众全体沉默......

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-4-26 12:38 发表
我看的那场,片尾字幕的时候一点动静都没有,大家出来表情都很没有表情……
我看的也是,全场沉默,感觉内心被什么压着一样,透不过气来。

期待期待期待,国内为啥是511....

发新话题

官方公众号及微博