» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

买了XOX就特么通了一个游戏

posted by wap, platform: Android
就通了个地平线3,素质是不错,但我也不能天天玩它啊。那盗贼之海什么垃圾玩意,微软第一方能给力点吗,索尼大作连发,微软躺倒装死,你不输谁输啊!

FH3也不用特地买天蝎,原版就挺好了,PC比天蝎更好
等E3微软发力(如果有的话)

所以说买主机前

还是得先弄清楚自己的play需求

打通了刺客信条:起源,4K版还是最赞的。

难道楼主只玩独占游戏?但XBX的独占再不济,至少还有战争机器和HALO系列啊

目前最好的是量子破碎。

posted by edfc, platform: iPhone X
今天京东3799 12期免息,忍不住拍了个,除了想玩下飞龙也是想不出来要玩啥

引用:
原帖由 NF17 于 2018-4-26 08:24 发表
FH3也不用特地买天蝎,原版就挺好了,PC比天蝎更好
等E3微软发力(如果有的话)
pc版应该不如优化后的x1x版

posted by wap, platform: iPhone
Xboxone首发至今一个游戏都没通的路过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-4-26 10:31 发表
那得看是什么pc吧…

引用:
原帖由 夏青 于 2018-4-26 11:23 发表
那得看是什么pc吧…
我记得x1x强化版是支持HDR的,而PC版没有

posted by wap, platform: Android
2014年买的就通了古墓丽影9

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-4-26 10:31 发表
要看是不是介意30fps

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
就通了光环5

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-4-26 11:25 发表
我记得x1x强化版是支持HDR的,而PC版没有
地平线3那种后调的hdr还是算了吧
纯粹拉高对比而已

forza7才是真hdr

17 12
发新话题

官方公众号及微博