» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 重装机兵 Xeno 这次首发销量至少有一半是数字版,相当可以

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-4-26 00:04 发表
真有出息,5万就要庆功了
你得想想这系列就是买这么多的水准,前作累计都没有5万

posted by wap, platform: iPhone
喷了

跟黄油日本销量差不多吧

敢出NS加强中文版才会考虑买的说。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-4-26 08:33 发表
举几个现在的例子?
有吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-4-26 06:40 发表
人添堵真的是玩玩自家游戏就行了,很多好游戏高品质,就是卖不出去
你这句话放哪儿说都不该放这贴说……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-4-26 09:15 发表
有吗?
那你不是在信口胡说?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ehhehh  于 2018-4-26 08:17 发表
那么在座的各位有谁买了吗
买了,限定实体一份已到手,中文实体淘宝双版本各一份。本想再买一份数字中文的,看这素质现在打算不买了。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-4-26 09:54 发表
那你不是在信口胡说?
我胡说一句,能改变什么吗?显然不能

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-4-26 09:03 发表
你得想想这系列就是买这么多的水准,前作累计都没有5万
半价,数字发行,steam同步,50万轻松。

posted by wap, platform: Samsung
这烂玩意能回本么

posted by wap, platform: Samsung
这游戏玩过得人就知道 小众但是好玩

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-4-26 09:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了

跟黄油日本销量差不多吧
黄油销量过万,那都是业界顶级水准。。。小成本黄油,过千算是爆卖了。

路上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

普遍反应素质一般,希望下一作用点心吧,真是童年最喜欢的游戏之一了,别作死了。

出了吗,直播没看有人玩啊

发新话题

官方公众号及微博