» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] wiiu551固化皮角,为啥游戏安装后提示升级?

posted by wap, platform: iPhone
好几个游戏要求升级才能玩。比如任大陆,大乱斗,金刚这样的游戏。
请问是为啥?不升级不让玩。。。

联网了就会提示升级到最新版本,可以用FunKiiUNETThingy之类的软件下载 游戏本体、DLC、升级包,安装之后就是最新,就可以玩了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-4-26 00:24 发表
联网了就会提示升级到最新版本,可以用FunKiiUNETThingy之类的软件下载 游戏本体、DLC、升级包,安装之后就是最新,就可以玩了。
请问有教程么?
我是真无语了。。
固化是不是升级也没关系?
你说的软件是pc端口的软件么

posted by wap, platform: Android
是pc软件,有好几个,能够直接从官方服务器下载游戏。
固化后随便升级
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-26 21:33

可以不联网啊,为什么要联网呢?
嘿嘿。

升级到5.5.2再固化,应该不会再更新了

升级到5.5.2也没啥, 反正皮角了, 记得要固化

引用:
原帖由 @matao  于 2018-4-26 10:26 发表
升级到5.5.2也没啥, 反正皮角了, 记得要固化
我机器买来就是皮角固化好的
我所以不敢动呢。。。
怎么处理最合适?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-4-26 07:31 发表
是pc软件,有好几个,能够直接从官方服务器下载游戏。
固化后随便升级
谢谢,我试试

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-26 00:24 发表
如果网速没问题,直接升级最简单

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-26 22:32 发表
如果网速没问题,直接升级最简单
你的意思我直接升级也可以?既然我做了皮角加固化

posted by wap, platform: iPad
是的,游戏升级本来就没有任何问题

有很多游戏是必须装首日补丁这样的,你只装了本体进去自然会要求强制升级,注意下载游戏的时候连补丁也要一起下载就好了,在提供下载的论坛或者你自己用wiiu usb helper/funkii,或者直接机器联网直接下都可以,不用怕的
机器版本升级是另一回事,5.5.1只要做了固化就直接联网升5.5.2吧,也完全没事的

引用:
原帖由 @wuhann  于 2018-4-27 21:28 发表
有很多游戏是必须装首日补丁这样的,你只装了本体进去自然会要求强制升级,注意下载游戏的时候连补丁也要一起下载就好了,在提供下载的论坛或者你自己用wiiu usb helper/funkii,或者直接机器联网直接下都可以,不用怕的
机器版本升级是另一回事,5.5.1只要做了固化就直接联网升5.5.2吧,也完全没事的
我主要就是不懂啊。。。别人帮固化皮角的
我就不敢升级,因为以前3ds被不小心升级过一次

发新话题

官方公众号及微博