» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[严重剧透注意]妇联3看完的来讨论一下剧情吧,没看的就别进了

引用:
原帖由 helllee 于 2018-4-29 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
最大感受 绿巨人要去找c大买药了
哈哈哈,这个喷了,确实这部里hulk遇到问题了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rover  于 2018-4-28 14:04 发表
看完了。

鹰眼彻底出局了,估计4也不会有他。

星爵确实是傻逼,这锅实在是太大了。
奇异博士说那1000多万种可能性里只有一种能赢

所以星爵犯二反倒是能赢的那条线

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 chuxia1314 于 2018-4-26 09:37 发表
台词里出现肯定没问题,但是事后看一些分析贴有写仔细寻找剧中的鹰眼和蚁人,难道藏在某个镜头里
附带提了一句,说是跟政府达成协议自我放逐了(大概意思)

这幻视是不是得罪编剧了,
美队3里花痴脑残闯祸但实力上还有点逼格,
到这一部是个敌人就能吊打他一点还手之力都没,最后还用最惨的死法死两次

今天看到个评论给我逗笑了:
妇联3,都是套路,最后一定是正义必胜,很无聊,不期待的只有我吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 qut321 于 2018-4-29 00:12 发表
我认为当时tony如果被灭霸哥一刀涌死才会大块人心,突显出那种挫败和失落感,反正第四部他们都会回来的
我也觉得应该这样...后面沙化那么多肯定要集体吐便当的,也不差这一个

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-5-1 08:49 发表
今天看到个评论给我逗笑了:
妇联3,都是套路,最后一定是正义必胜,很无聊,不期待的只有我吗?
确实是正义胜利了,灭霸就是正义

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-4-25 23:39 发表
蚁人和鹰眼至少在对白里还有出现

女武神的戏份全删了
女武神原来有什么戏份?也是领便当吗?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @xiaolw  于 2018-4-30 23:42 发表
这幻视是不是得罪编剧了,
美队3里花痴脑残闯祸但实力上还有点逼格,
到这一部是个敌人就能吊打他一点还手之力都没,最后还用最惨的死法死两次
以前游戏里 幻视 比钢铁侠还屌  虚无 直接隐形 无敌了  宝石的射线还能续力

电影里扯淡

引用:
原帖由 xshi 于 2018-5-1 09:44 发表
posted by wap, platform: 小米 4
以前游戏里 幻视 比钢铁侠还屌  虚无 直接隐形 无敌了  宝石的射线还能续力

电影里扯淡
妇2里刚出来也很屌啊,感觉能和三巨头锤子谈笑风生的存在,
结果现在人家能砍爆灭霸,这边被小头目按着摩擦,人气差距就是这么现实

posted by wap, platform: 小米NOTE
幻视的确菜鸡了点,明明有宝石,连杂兵都打不过,没道理呀

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
漫威的人物平衡性一直是个问题,可能觉得像蝙蝠侠打毁灭者那样缩卵粉丝不开心。

我站灭霸阿 帅的一比 流星雨大快人心

引用:
原帖由 @f91_82  于 2018-5-1 09:26 发表
女武神原来有什么戏份?也是领便当吗?
带一半的阿斯加德人坐救生舱逃走

posted by wap, platform: Android
幻视一开始就被捅了下,中了全能力削弱debuff

发新话题

官方公众号及微博