» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[严重剧透注意]妇联3看完的来讨论一下剧情吧,没看的就别进了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-25 23:52 发表
我都忘了灵魂宝石在的那个地方是哪了……之前交代过么
之前应该没交代,只是gamora自己说出来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2018-4-25 23:53 发表
之前应该没交代,只是gamora自己说出来的
那么她之前是怎么回想到的呢?看得一头雾水。
银护我都看的啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 00:04 发表
那么她之前是怎么回想到的呢?看得一头雾水。
银护我都看的啊……
她知道只是到现在为止一直没说吧,剧本就这么编的,之前银护没涉及到soul stone的剧情所以也没必要写

那么多人都化成灰了,第四部出来之前那些续集就不拍了?比如黑豹和银狐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2018-4-26 00:55 发表
那么多人都化成灰了,第四部出来之前那些续集就不拍了?比如黑豹和银狐
明年5月就上4了
前面只剩蚁人2和彩蛋那位...

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2018-4-26 00:07 发表
她知道只是到现在为止一直没说吧,剧本就这么编的,之前银护没涉及到soul stone的剧情所以也没必要写
这里我觉得太突兀了
好歹在银护里埋点线索啊
我一直以为是我看漏了

灵魂宝石是复联3里最大的谜团了,怎么可能提前给线索。之前好像猜测说那个开传送门的谁的眼睛,后来莫名其妙有人说是美队的眼睛...

有人说其实剧中出现了鹰眼和蚁人,我怎么没看着啊
星爵背锅到底是不是为了下部做伏笔啊,也就是说下一部星爵会是搞定灭霸的关键?不然这个锅也太大,太掉智商了吧

引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2018-4-26 08:29 发表
有人说其实剧中出现了鹰眼和蚁人,我怎么没看着啊
星爵背锅到底是不是为了下部做伏笔啊,也就是说下一部星爵会是搞定灭霸的关键?不然这个锅也太大,太掉智商了吧
不可能,之前为了铺垫还给starlord和gamora来了个吻戏,但是不到位,观众情感共鸣还是差那么一点,后来就觉得最后starlord来这么一下实在是脑残到无以复加了,直接导致世界毁灭。他也绝对不可能成为关键,后面都成灰了,就没他什么事了,之后是captain marvel的舞台

hawkeye和antman只出现在台词里

引用:
原帖由 superDioplus 于 2018-4-26 08:49 发表
不可能,之前为了铺垫还给starlord和gamora来了个吻戏,但是不到位,观众情感共鸣还是差那么一点,后来就觉得最后starlord来这么一下实在是脑残到无以复加了,直接导致世界毁灭。他 ...
台词里出现肯定没问题,但是事后看一些分析贴有写仔细寻找剧中的鹰眼和蚁人,难道藏在某个镜头里

为啥我觉得没啥啊,即使手套拿下来又能怎样,随便编的嘛,一开始没宝石的灭霸不也轻松虐绿巨人

引用:
原帖由 psi 于 2018-4-26 10:08 发表
为啥我觉得没啥啊,即使手套拿下来又能怎样,随便编的嘛,一开始没宝石的灭霸不也轻松虐绿巨人
全宝石的手套跟新雷神斧头斗波都输了
另外一个一个的杀和一个响指少一半还是很不同的

引用:
原帖由 @psi  于 2018-4-26 10:08 发表
虐绿巨人至少有个力量宝石了

哈哈忘了力量宝石了

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-4-26 10:20 发表
虐绿巨人至少有个力量宝石了
有是有,但Thanos没用啊,肉身完虐Hulk。

发新话题

官方公众号及微博