» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今后手机绝不考虑小米了,广告太多,刷机还给设置暗桩

posted by wap, platform: iPhone
直接扔了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @orltek11  于 2018-4-25 15:11 发表
MIX2出了之后第一次用小米手机。一直听你们说有广告,广告在哪里? 是说那个什么锁屏画报吗?那个自己设置了个壁纸之后就没了啊?还是说那个名字叫“推荐”的文件夹?不点开它就没有推荐的APP呀?我发现后就几乎没点开它了。这些就是你们说的广告吗? 正常使用了几个月没看到有啥广告啊?
我也是mix2,确实很少见。估计是按机型档次来得的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
确实不能用,别委屈自己

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-26 10:22 发表

你这是造谣,别的牌子肯定都是随便刷,而且都是官方软件直接刷,想怎么刷就怎么刷,你刷个windows进去都可以,也就是小米才会这么麻烦!
喷了,我觉得你都走火入魔,一点都听不得对小米的批评了。如果别人说广告多或者暗桩多是错的,你指出来啊,他哪一步做错了导致了这结果,扯别的牌子有什么意义吗,人家是没买小米还是不算你们客户?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wascoo  于 2018-4-26 14:55 发表
喷了,我觉得你都走火入魔,一点都听不得对小米的批评了。如果别人说广告多或者暗桩多是错的,你指出来啊,他哪一步做错了导致了这结果,扯别的牌子有什么意义吗,人家是没买小米还是不算你们客户?
他不早就说了
买了小米提意见的 想买小米抢不到的 都是因为贱

智商低就别用了,还广告

引用:
原帖由 wascoo 于 2018-4-26 14:55 发表

挺搞笑的,你们这么多人冷嘲热讽吐槽小米,我就不能冷嘲热讽一把了?

有能去除强制加密的RE
要删除米全家桶必须去加密

早就对小米说拜拜了,打开一个文件夹就都是推荐,恶心坏了

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2018-4-26 11:28 发表
小米5S 最大的黑点是那个超声波指纹,识别率真是太差了。
完全同意,太渣了,没想到识别率这么低。。。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-26 16:02 发表

挺搞笑的,你们这么多人冷嘲热讽吐槽小米,我就不能冷嘲热讽一把了?
你是小米工作人员?消费者批评厂商本来就是正当权益,你急什么?怎么,厂商塞广告也要洗成屎很香?

魅族就没这么麻烦

看看我的刷机过程
1. 之前不知道需要解锁,卡刷不进去,于是找方法解锁
2. 官方不提供方法解锁

完~

我买过一个红米手机
为什么
广告都能关闭
球一个 不能关闭很恶心的广告

posted by wap, platform: 红米Note3
说实话 小米的价值在于,便宜,折腾后可以刷。

如果不差钱,上一加或者三丧或pixel,刷机更容易。

准备看看下个月的一加6

发新话题

官方公众号及微博