» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今后手机绝不考虑小米了,广告太多,刷机还给设置暗桩

刷的开发版,没看到啥广告

posted by wap, platform: 小米
楼主你太牛逼了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-4-25 20:54 发表
是的,以后想干啥就干啥了,现在开机MI下方有英文UNLOCK字样,我以前用过红米,没这么麻烦,刷机很简单,完全没料到,小米现在成了这种尿性,还发烧个屁啊!
据说是为了安全性

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2018-4-25 22:14 发表
实际上几乎没用,万能的深圳藐视一切
并不会啊,不然咸鱼那么多不能登录的小米卖

没有第四步后面的破事

其实很多品牌都这样,我要求不高,最后能刷就行了,就怕三星那种不能刷的

好歹你也用个6,用个5x……要不你就主力机iPhone双持。我有个副机是小米5,没见过什么广告,小米电视盒子倒是开机广告有点不能忍……

posted by wap, platform: VIVO
lz真能折腾,我第一次用红米note3高配不到一周就让他滚蛋了,然后买泥潭看不起的厂妹机

服气了,楼主,你刷第三方rom之前不了解一下就直接上手了还骂娘,你行的~
你应该庆幸这是刷不死的小米,要碰到某些牌子,手机早变砖了~

刷个国际版不就没广告了

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2018-4-26 09:37 发表
服气了,楼主,你刷第三方rom之前不了解一下就直接上手了还骂娘,你行的~
你应该庆幸这是刷不死的小米,要碰到某些牌子,手机早变砖了~
你这是造谣,别的牌子肯定都是随便刷,而且都是官方软件直接刷,想怎么刷就怎么刷,你刷个windows进去都可以,也就是小米才会这么麻烦!

MIX2出了之后第一次用小米手机。一直听你们说有广告,广告在哪里?- -是说那个什么锁屏画报吗?那个自己设置了个壁纸之后就没了啊?还是说那个名字叫“推荐”的文件夹?不点开它就没有推荐的APP呀?我发现后就几乎没点开它了。这些就是你们说的广告吗?- -正常使用了几个月没看到有啥广告啊?

小米5S 最大的黑点是那个超声波指纹,识别率真是太差了。

posted by wap, platform: iPhone
我也是mix2国内版rom,除了自带浏览器的新闻推送比较烦以外没见什么广告啊,不过我没使用小米任何的会员与云服务,而且每次安装和更新app都是用googleplay的,不知道是不是这个原因

posted by wap, platform: 红米Note3
还准备回去刷了  这一段天天提示存储不足烦死了

发新话题

官方公众号及微博