» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[无透] 十年一剑-《复仇者联盟3》纯感想(无透)

posted by wap, platform: iPhone
熊猫在看完小南极之后,非常向往为了实现一个目标,来一场说走就走的旅行。所以,当得知这次妇联3内地要晚16天上映时,我毫不犹豫地预定了飞往HK的机票。由于本月有红毯见面会,会泄露30分钟剧情,所以熊猫从19号开始就减少了上网的时间,不看社交网站和朋友圈,尽可能减少被剧透的可能。

俗话说,十年磨一剑。经历了整整十年的布局,漫威宇宙所有的支流终于汇聚到了一起,迎来了史上最重要的一部作品。说真的,随着时间的推移,熊猫对MCU的审美疲劳越来越严重,对好莱坞流水线化的作品也越来越提不起兴趣,最近的黑豹根本就没去看。经历了妇联2少许的失望之后,妇联3能否力缆狂澜,为MCU注入一股全新的生命力呢?

149分钟一转眼就过去了,所有的故事终将迎来结局。有些兴奋、有些失落、有些感动、有些遗憾。熊猫评论一部作品的好坏其实很简单,就是看这部作品能够打动我多少。无论是燃破天际的战斗、温馨感人的桥段、勾起过往的回忆、令人唏嘘的时刻……只要有一个片段、一个场景、甚至一个瞬间能真正触动到我,这部作品对我来说就是优秀的。

是的,毫无疑问,妇联3是漫威史上最优秀的作品,不枉此行。

其实很多事情,追求和等待的过程才是最美好的。正是那种对未知的憧憬和期待,才有了追逐未来的向往与勇气。让我们妇联4再见。

个人评分:9/10

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2018-4-26 10:46
  • freefreeek 激骚 +2 太骚了 2018-4-25 22:40
  • baki 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-4-25 20:43
  • 神刀飞飞 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-4-25 20:26
  • freeman82 激骚 +2 太骚了 2018-4-25 18:36

posted by wap, platform: 小米
炸裂…没分了…

顺便和楼主逗个闷子…
既然黑豹还没看…那么理论上…您的个人mcu最佳……
其实还没有定论呀…

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 你很皮~~~ 2018-4-26 10:44

posted by wap, platform: 小米
哇哦 比美队2还好看吗

posted by wap, platform: iPhone
复联3跟黑豹还真是蛮多联动的,没看会有点缺失。漫威系列最大的好处就是每个角色都深耕得很足,如果追着一系列的个人电影看下来会感觉这次的复联3很完整。
这部的几条线配队也设计得很好,战斗风格融合互补的效果都不错,确实是漫威十年来的集大成之作。

比头号玩家如何?

引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-4-25 17:39 发表
比头号玩家如何?
投入的感情不一样,没办法客观比较

黑豹的BD啥时候出啊,不愿意去影院看,看来还是要下载补课一下

刚刷完,先说个题外话时髦度逼格比dc的正义联盟高多了,dc白瞎了batman这样的角色。
的确是给之前大部分作品做了很好的串联,场面和剧情兼顾了,漫威片的高分佳作。
结尾是隔壁的小孩直接 大骂fuck,又要买下一张电影票了。

不是对熊猫的恶意。。。
对熊猫看电影的品味 保留意见。。。

炸裂啊,我也香港看的imax,满场,效果超好,中间欢呼3次,气氛太好了,9.5分

我觉得香港观众还挺内向的

到时候华星首映肯定热闹多了

我在旺角的imax,美队出场和雷神大招都有掌声和欢呼。话说这次的气氛还是渲染得可以,最后字幕的时候全场很安静很凝重的感觉。

我只想问,战斗画面,打斗动作如何??炸裂不炸裂?
灭霸的强度如何,对不对得起漫威这一最强BOSS的称号

对得起

我只想问最后有彩蛋吗?

63 12345
发新话题

官方公众号及微博