» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[数码手机] 讲真6X性价比还真是挺屌的

鬼族被干的毫无还手之力,另外小米note3的6GB版已经停产了,卖一台少一台
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个主打线下,应该备货很充足

喷了,等雷布斯上市了我看他能不能做到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2018-4-25 15:40 发表

喷了,雷总会说我售价中有500元的miui及相关软件服务的钱,所以硬件利润5%没毛病哈哈哈哈哈

雷布撕说我收入都靠miui内置广告了

MIUI的广告每台手机值多少?

6寸屏3010电池一天撑不到啊!

今年还有7吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2018-4-25 15:40 发表

净利润率5%挺牛逼了

快点出MAX3啊

价格还行,不过对标OV嘛,一个是外型还是平庸了一点,另一个走线下,这价格,经销商有人肯卖?
另外硬件行业5%净利润不低了……雷布斯这是欺负学生不懂行吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @karsus  于 2018-4-25 16:04 发表
价格还行,不过对标OV嘛,一个是外型还是平庸了一点,另一个走线下,这价格,经销商有人肯卖?
另外硬件行业5%净利润不低了……雷布斯这是欺负学生不懂行吧
小米线下靠的是小米之家,经销商靠不住。

posted by wap, platform: Firefox
说的是硬件综合利润,可不是小米公司的净利润率

屏幕大了,电池却反倒小了  无视!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-25 15:44 发表
6寸屏3010电池一天撑不到啊!

今年还有7吗?
对标线下的好像电池都不大。
魅族那款e3也这样

引用:
原帖由 sharonsl 于 2018-4-25 16:06 发表
posted by wap, platform: 小米
小米线下靠的是小米之家,经销商靠不住。
那样卖不出去多少台的,好像是地级市以下吧(记不大请了,上次看一个做小米零售的说过,反正是坪效不够高的地区),小米自己就不直营了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博