» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 三厢A发布:你们一起上吧我赶时间

车身并不优雅啊,内饰还不错。但参考glc和c,用料估计不咋滴。奔驰真正内饰领先的是S级以及新出的gt4门这类型的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-4-26 09:59 发表
车身并不优雅啊,内饰还不错。但参考glc和c,用料估计不咋滴。奔驰真正内饰领先的是S级以及新出的gt4门这类型的。
你倒是看看隔壁两家同级别的内饰呢

posted by wap, platform: Samsung
空调出风口是就这么炫啊还是反光啊?

posted by wap, platform: Android
就看价格了

posted by wap, platform: Android
在动力配置上,中国版的 A-Class L Sedan 将会搭载一具 1.33L 的涡轮增压引擎,并备有134 hp及161 hp两种马力设置,其中后者还具有气缸关闭功能;而稍后原厂也会推出 2.0L 的全铝制四缸引擎,拥有188 hp的最大马力,在变速箱方面不管哪一个版本的小轿车都将会搭载原厂全新开发的全新双离合器变速箱。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2018-4-26 10:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
空调出风口是就这么炫啊还是反光啊?
紫光是高配的氛围灯

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
要是有两厢的还考虑一下

引用:
原帖由 knockle 于 2018-4-26 13:28 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
要是有两厢的还考虑一下
一,两厢A真的有
二,你未必会真的考虑,也就是打打嘴炮而已

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-4-26 13:42 发表

一,两厢A真的有
二,你未必会真的考虑,也就是打打嘴炮而已
这也能喷?个人就是喜欢两厢多过三厢,有问题吗?

引用:
原帖由 knockle 于 2018-4-26 14:24 发表

这也能喷?个人就是喜欢两厢多过三厢,有问题吗?
没有问题,两厢一样有,不用盯着三厢黑
不过你未必会买就是,对不对?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-4-26 14:32 发表

没有问题,两厢一样有,不用盯着三厢黑
不过你未必会买就是,对不对?
我也没黑三厢啊......

引用:
原帖由 knockle 于 2018-4-26 14:32 发表

我也没黑三厢啊......
既然你都不考虑了,我标题也注明了是三厢,专门跳进来说一句只考虑两厢,不知道是想表达什么意思呢?
让你在一个不会考虑的车型上浪费键盘寿命我先说声抱歉。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-4-26 14:42 发表

既然你都不考虑了,我标题也注明了是三厢,专门跳进来说一句只考虑两厢,不知道是想表达什么意思呢?
让你在一个不会考虑的车型上浪费键盘寿命我先说声抱歉。
就是表达一下个人看法,要是不欢迎以后不发言了。

尼玛难道就我一个人看成了:你们一起上我吧,赶时间!

引用:
原帖由 knockle 于 2018-4-26 14:45 发表

就是表达一下个人看法,要是不欢迎以后不发言了。
你可以吐槽三厢,我也可以吐槽你的吐槽,这么简单的事情都不能接受么?

发新话题

官方公众号及微博