» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 荣耀10比起华为P20主要在那些方面缩水了?

说个普通人可能不太关心的。
P20支持LDAC蓝牙音频编码。荣耀10不支持,好傻逼!

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-25 17:04 发表
说个普通人可能不太关心的。
P20支持LDAC蓝牙音频编码。荣耀10不支持,好傻逼!
Posted by: smartisan OS105
荣耀9我记得升级到8就有了,10反而没有?    TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
农药10屏幕一泡烂污

说个你们可能都没注意的荣耀10比P20还强的地方,指纹,荣耀10是不开孔可以湿手识别的超声波指纹,而且识别速度跟普通指纹一样快,夏天马上到了,汗手福音

posted by wap, platform: Android
pro拍照好,荣耀体积轻巧~

引用:
原帖由 elia 于 2018-4-25 19:03 发表

Posted by: smartisan OS105
荣耀9我记得升级到8就有了,10反而没有?    TGFC·NG
荣耀9升级到8也没有的。华为中低端都没有。不愿意给大法认证费

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-4-25 23:16 发表
农药10屏幕一泡烂污
你看到了?本来还想入一个伪全面屏玩玩呢,看来还是选鬼族15吧!最起码屏幕和摄像头肯定吊打农药!

10,v10,华为手机型号名称搞不清楚。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2018-4-26 10:47 发表

你看到了?本来还想入一个伪全面屏玩玩呢,看来还是选鬼族15吧!最起码屏幕和摄像头肯定吊打农药!
我觉得鬼族15比荣耀10靠谱的多
隔壁论坛有人拿到了荣耀10,说用着不流畅,而且一玩王者荣耀就发热掉帧
骁龙660肯定要稳定很多

引用:
原帖由 Happyminti 于 2018-4-26 13:31 发表

我觉得鬼族15比荣耀10靠谱的多
隔壁论坛有人拿到了荣耀10,说用着不流畅,而且一玩王者荣耀就发热掉帧
骁龙660肯定要稳定很多
其实我对游戏没啥兴趣,主要是冲着它的屏幕和摄像头,在一个老煤油了!云里还有不少备份呢,就是没nfc和hifi了,有点操蛋!公交卡用不成,还有蓝牙支持apdx-hd吗?
这个再没有,就真该操冏王了!

25 12
发新话题

官方公众号及微博