» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家好,我来给大家仔细刚一下索尼xz2和三星s9+的对比。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-4-25 22:51 发表
好像有人特别不喜欢amoled屏幕,说瞎眼啊啥的,我倒是一直很喜欢amoled
刚买来的确不错,一年后就不行了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-4-25 22:51 发表
好像有人特别不喜欢amoled屏幕,说瞎眼啊啥的,我倒是一直很喜欢amoled
我也很喜欢,黑色不发光和色彩艳丽很合我胃口。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2018-4-25 22:45 发表
索尼这**手机是不是里面加了增重模块啊。真他妈有质感。
是的,一大块铝合金做散热,直接导致出奇重

没指纹支付 是硬伤。
支付宝 微信支付都得输密码。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-4-25 22:51 发表
早年的大果粒,偏色严重,现在的除了低亮度闪以外已经没黑点了
低亮度屏闪也看人,大部分人没不适

引用:
原帖由 @gackt  于 2018-4-26 11:41 发表
没指纹支付 是硬伤。
支付宝 微信支付都得输密码。。。
这个是微信支付宝的锅...qq钱包应该能用

这评测一边看一边笑,真是喷了

posted by wap, platform: Samsung
讲真,包片评测是泥潭一大特色,巫毒居然不给加分
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-26 14:23

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-26 12:02 发表
这个是微信支付宝的锅...qq钱包应该能用
问题别家都可以吧……
还是本地化做的不好
手持z5想换zx2 想说服自己接受各个槽点
结果还是因为指纹支付这点 选了一直鄙视的三丧s9

引用:
原帖由 @gackt  于 2018-4-26 13:29 发表
问题别家都可以吧……
还是本地化做的不好
手持z5想换zx2 想说服自己接受各个槽点
结果还是因为指纹支付这点 选了一直鄙视的三丧s9
你就当是水货就是了

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2018-4-25 10:45 PM 发表
索尼这**手机是不是里面加了增重模块啊。真他妈有质感。
喷了!

当年htc 雷电就神重

界面真的来福。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好看。

简洁大方。

发新话题

官方公众号及微博