» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS芯片级漏洞正式公布

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-4-25 13:02 发表
游戏都没几个 皮角了玩啥?
你坛任何主机皮角之后都是为了玩FC、SFC游戏

希望这次能有正常的原生PS模拟器出来,不是又是那个只能一个摇杆的R什么模拟器!!!

已经可以运行linux和安卓系统了,估计一两个月就能把神盾的系统魔改过来,玩原版王者荣耀,就问你心动不?
自制系统,NS rom随便运行,和3DS一样彻底皮角。

目前1.0-3.0都可以运行模拟器,FC,neggeo,街霸33已经运行有2个多月了。
https://www.bilibili.com/video/av22320981/

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-4-25 13:29 发表
posted by wap, platform: Android
破了再买一台喜滋滋,先把神盾的马银移植过来吧,然后ngc,wii模拟器一起上
Wii不奢望,能完美NGC和PS2就美滋滋了,电脑上放着NGC马里奥RPG千年之门汉化版一直没舍得玩,就等着这个呢。

posted by wap, platform: Samsung
皮角了如果能把ps2模拟了绝逼海啸

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-25 14:59 发表
已经可以运行linux和安卓系统了,估计一两个月就能把神盾的系统魔改过来,玩原版王者额荣耀,就问你心动不?
自制系统,NS rom随便运行,和3DS一样彻底皮角。

目前1.0-3.0都可以运行模拟器,FC,neggeo,街霸33已 ...
不知道5.0.1系统能不能皮角呢?

老黄背大锅

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-4-25 15:10 发表
皮角了如果能把ps2模拟了绝逼海啸
装安卓,皮角2ghz,没啥问题。

NS性能足够强大,又可以手持,皮角后还真是新一代模拟神器

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-4-25 15:15 发表
不知道5.0.1系统能不能皮角呢?
肯定能,目前这批硬件是可以无视当前版本直接刷机的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-25 15:17 发表
肯定能,目前这批硬件是可以无视当前版本直接刷机的。
多谢卖哥消息哈,就等这个版本破/解了。

就只想用ns遥控ps4玩啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-25 12:48 发表
我PS4和NS都有,我确实是这样想的,主要是NS这种使用方式太方便了,皮角了有很多种玩法。纯主机真是破不破都无所谓。
我也这样想,首先我大量ps4 碟片和数字版。外加mhw需要联机,皮角了我数字版全废,碟片也卖不出什么价。
ns完全不同,我只买了2个游戏,现在都可以高价卖出。ns也没什么联机游戏,4399那么多,可以试试。

ns现在这降频都这么热
还超频?想爆炸吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-25 15:31 发表
我也这样想,首先我大量ps4 碟片和数字版。外加mhw需要联机,皮角了我数字版全废,碟片也卖不出什么价。
ns完全不同,我只买了2个游戏,现在都可以高价卖出。ns也没什么联机游戏,4399那么多,可以试试。
田大个巨阴也是牛逼,隔壁帖子还在喷3dm玩家,这里皮角贴又开始跃跃欲试了。

发新话题

官方公众号及微博