» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS芯片级漏洞正式公布

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
严重关注进度,皮角前把我NS卡全卖了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
其他都是扯淡
我需要CFW,实打实的可以玩iso的自制系统
别整些没用的

两三个月内应该就会有自制了,现在已经有海豚模拟器的画面放出了,虽然是在linux上运行的,应该效率不高,不过我觉得有个比较重要的APP就是基于nv的串流估计很快就有了。

posted by wap, platform: iPhone
终于又能玩fc模拟器了!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: LG
地瓜茶碗火力全开开全特效跑各种模拟器。。。然后可以安装安卓系统?

能自制系统就再买一台皮角玩。

posted by wap, platform: 红米Note2
破了买一台玩模拟器,目前掌上设备应该是在强大

喷了, PS4皮角 - 没意思, 现在游戏都联网了, 皮角干啥还差那点钱, 反正我都买游戏习惯了。

NS皮角 - 我操, 快破,等不急了!皮角好!

我也是服。

posted by wap, platform: iPhone
赶紧整点好用的模拟器玩玩

引用:
原帖由 akira1917 于 2018-4-25 11:54 发表
喷了, PS4皮角 - 没意思, 现在游戏都联网了, 皮角干啥还差那点钱, 反正我都买游戏习惯了。

NS皮角 - 我操, 快破,等不急了!皮角好!

我也是服。
最基本的问题,是同一人么?

破了有啥意义吗?还不是万年不变的模拟器。

如果破姐之后能装Windows10就神了,可以玩玩茶杯头。

引用:
原帖由 deathwaltz 于 2018-4-25 12:07 发表

最基本的问题,是同一人么?
我PS4和NS都有,我确实是这样想的,主要是NS这种使用方式太方便了,皮角了有很多种玩法。纯主机真是破不破都无所谓。
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-25 13:16

posted by wap, platform: Meizu M9
中文游戏
高性能手持模式
都要有了

皮角了可以单买一台玩皮角,皮角和盗版并不非得是一个概念

发新话题

官方公众号及微博