» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米MIUI系统广告就是可以为所欲为

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tooomy  于 2018-4-25 15:16 发表
小米max升了最新9.5稳定版,用一个多月了,没发现什么广告啊?
这次很奇怪了,只有稳定版到了9.5,这应该是吸引开发版用户用稳定版吧。

这版基于ANDROID几???

屌丝性价比手机还想怎么样?我买它就是当备机玩玩崩3的,广告关我屁事,99%的时间开着游戏呢,又不会给我弹出来

posted by wap, platform: iPhone
作为一个小米max、小米6用户我要说:
miui就是有广告,这有啥好洗的?说miui没广告的怕不是要去看眼科。

接下来是洗地时间:
广告有两种,一种是严重影响用户体验的,一种是无所谓的。什么叫严重影响用户体验?我个人的定义是强制性/诱导性的让你去点击,而且干涉到你的正常操作的广告,就是影响用户体验的。比如我正看着网页,忽然跳出来一窗口,把我原来的窗口遮住了。或者把广告放在屏幕上最显眼的位置,占据很大空间,难以避开。再或者自动播放视频音频之类的噪声污染。
在屏幕边角放个小小的不起眼的广告,或者广告占的面积虽然比较大,但跟正常操作区域有较为明显的划分的,我个人都无所谓,不点就是了。小米是做企业的,又不是做慈善的。

再三强调,以上都是我个人的观点,如果你有精神洁癖(非贬义),眼里容不下任何一点广告,那你别买小米就是了。

作为国际版rom用户,表示没有广告

没有就是没有,一点广告都没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-4-25 17:41 发表
作为一个小米max、小米6用户我要说:
miui就是有广告,这有啥好洗的?说miui没广告的怕不是要去看眼科。

接下来是洗地时间:
广告有两种,一种是严重影响用户体验的,一种是无所谓的。什么叫严重影响用户体验?我个人的定义是强制性/诱导性的让你去点击,而且干涉到你的正常操作的广告,就是影响用户体验的。比如我正看着网页,忽然跳出来一窗口,把我原来的窗口遮住了。或者把广告放在屏幕上最显眼的位置,占据很大空间,难以避开。再或者自动播放视频音频之类的噪声污染。
在屏幕边角放个小小的不起眼的广告,或者广告占的面积虽然比较大,但跟正常操作区域有较为明显的划分的,我个人都无所谓,不点就是了。小米是做企业的,又不是做慈善的。

再三强调,以上都是我个人的观点,如果你有精神洁癖(非贬义),眼里容不下任何一点广告,那你别买小米就是了。
承认有广告就行

posted by wap, platform: 小米
有人洗没广告么。。。。

雷军说了,硬件利润只有5%,广告来续命的,你们别吐槽了。
本帖最近评分记录
  • aiboers110 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-26 09:59

刚拿到手把系统应用都扔到一个文件夹里设置信息屏蔽,哪来还有什么广告?

用了几年根本没看见过

俄罗斯版没广告,LZ是用了天朝app里弹的广告?

引用:
原帖由 CoolMat 于 2018-4-25 22:52 发表
俄罗斯版没广告,LZ是用了天朝app里弹的广告?
Posted by: Xiaomi MI 6
是小米系统弹的广告,与第三方软件无关

国际版没广告,系统从未弹过

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-4-25 17:28 发表
Posted by: Xiaomi MI 6
你没看出?你没看出能影响没有?miui论坛还有更多
估计是红米会发,小米系列不发

引用:
原帖由 @burnfox  于 2018-4-25 17:32 发表
这次很奇怪了,只有稳定版到了9.5,这应该是吸引开发版用户用稳定版吧。

这版基于ANDROID几???
看机型,只有mix2和米6是8.0,其他就是原来多少是多少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-4-26 00:48 发表
看机型,只有mix2和米6是8.0,其他就是原来多少是多少
不是,这次是让开发版用户更新到稳定版,看不懂什么思路,我无视了

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-4-26 00:47 发表
估计是红米会发,小米系列不发
小米系列照样有

发新话题

官方公众号及微博