» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,妇联3评分跪了……

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2018-4-25 16:59 发表

动作戏咋样,那种简单拳脚互博的
这等我晚上二刷完再单独发帖说吧。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-4-25 18:51 发表

这恶人先告状真绝了,个没皮没脸的还提“礼貌”?不愧是严以待人,宽于律己的典范。

先是脑补别人和你一样low,没看过片子就来胡喷;再来莫名其妙给别人主管感受定性;最后还不能说你喜欢的电影的坏话,鬼才知 ...
第一,我没有批评过复联3,我没有对你,或者你喜欢的电影表达过一丝的“不礼貌”,而你则是非常的不礼貌,霸道,武断。我从不觉得有任何电影有资格说出“吊打其他电影一百遍这样的话”,即使你比国内提前看了这部电影也不是你张口闭口提“吊打一百遍”这种的话的理由。
别人的品味是别人的事,你认为你的品味高是你的事,但是你把它说出来姿势就很难看了。漫威系列并不是什么高雅文艺片,我觉得拿这部片子做标杆来讨论品味并不是什么很高端的事,更何况我没说这部片子不好,你却来指责我的品味,实在是很莫名其妙。
我没主动跟你说过一句话,你上来引用我的帖子莫名其妙抨击我,却说我“恶人先告状“,”没皮没脸”,我确实是个版主,可我却没有因为你对我使用侮辱性词汇动用版主权力。
所以我觉得差不多就得了,你在个论坛上这么咄咄逼人,有什么用。

还是期待想看

其实吧,我觉得拿巨兽来跟复联3比,要么就是那啥要么就是那啥,当然也可能纯为搞笑
期待复联3在泥潭勇创MCU最烂口碑!!!

反正多少分,该看都是要看的

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-4-25 19:09 发表
第一,我没有批评过复联3,我没有对你,或者你喜欢的电影表达过一丝的“不礼貌”,而你则是非常的不礼貌,霸道,武断。我从不觉得有任何电影有资格说出“吊打其他电影一百遍这样的话”,即使你比国内提前看了这部电影也不是你张口闭口提“吊打一百遍”这种的话的理由。
别人的品味是别人的事,你认为你的品味高是你的事,但是你把它说出来姿势就很难看了。漫威系列并不是什么高雅文艺片,我觉得拿这部片子做标杆来讨论品味并不是什么很高端的事,更何况我没说这部片子不好,你却来指责我的品味,实在是很莫名其妙。
我没主动跟你说过一句话,你上来引用我的帖子莫名其妙抨击我,却说我“恶人先告状“,”没皮没脸”,我确实是个版主,可我却没有因为你对我使用侮辱性词汇动用版主权力。
所以我觉得差不多就得了,你在个论坛上这么咄咄逼人,有什么用。
“我从不觉得有任何电影有资格说出“吊打其他电影一百遍这样的话””你到底以为你是谁啊?你不觉得又怎么样?这样就不礼貌了?你有什么资格定性?教父在我心理吊打小时代1000遍还嫌少,我的主观感受有你说话的份么?

这影视区很多帖子的讨论就是展开于对于他人喜爱电影的负面评价,吊打100遍算什么,过激的言论有的是,对喜欢星战8的观众的攻击还少了么,你什么时候出来主持过这个公道?就因为我针对你回了一贴就要开始讲礼貌,做人何必虚伪到这地步,直接说你不喜欢有人反对你就行了,都是TG长大的,这谁还看不懂?

先教教你说人话,吊打100遍显然是种夸张的说法,和差出10条街一个性质,纠结这个有意思么?

再教教你礼貌,你恶意揣测我没看复联3就来发帖的行为难道是你所推崇的礼貌之一?

最后在教教你逻辑,我最早引用你帖子发表的是我对两部电影动作戏水平的个人主观看法,这和“莫名其妙抨击你”的关系是?也真不知道你哪来的脸说我G点敏感。还你喜欢的电影,我为什要知道你喜欢什么电影?你到底以为你是谁啊?

今天真算是见了鬼了,一个现实生活中制假贩假的家伙跑到论坛上讲道德,你爱封就封呗,跨区执法也是你坛特色之一不是么。封前你问问狗狗,不能发表对他人喜欢电影的负面言论是不是影视区礼貌之一?

posted by wap, platform: iPhone
吊打100遍太夸张了
10遍还是有的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-4-25 16:32 发表
扽着您问个稍微冷门的问题哈…

这片“号称”是全片imax摄影机拍的,实际看片过程中,有哪些文戏段落,是有感觉…清晰度会下降的么…

(问这个是因为从最终预告的imax版本来看,明显有些段落是从2.35切左右做出来的1.85…)
额 我跟你说 切左右是不可能的
用Alexa又不是不能拍1.85...
一样满足DI 4K
而且Alexa 65用着根本不比普通Alexa麻烦太多
跟上代IMAX数字机或者IMAX胶片不在一个位面上

posted by wap, platform: 小米
原始的imax对比视频放出来的时候,很多人就都发现了雷神那段,非常明显…

结果特别有意思也特别有国情的就是,国内imax,后放这段对比视频的时候,还特意,把雷神那段,做成了imax再切掉上下,做个假…
导致那画面,比原始的2.35预告,上下左右整个小了一圈儿…

截图都在这儿,一目了然…
我猜到时候自己看雷神这场戏的时候,估计得恶趣味盯着看了…

(不知道实际问题出在哪儿,猜测是做imax预告的时候,这段剧情的素材,有点儿问题…?当然后续国内的欲盖弥彰,就太牛逼了…)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-4-26 01:15 发表
额 我跟你说 切左右是不可能的
用Alexa又不是不能拍1.85...
一样满足DI 4K
而且Alexa 65用着根本不比普通Alexa麻烦太多
跟上代IMAX数字机或者IMAX胶片不在一个位面上
截图虽然不是同帧对比,但大概意思到了…
您随意看看哈…

(说不定为这事儿我得单独刷一次普通格式的…)

((最后发现预告欺诈,这段儿在正片里根本就没有…那就…皆大欢喜了…))

讲真,我实在佩服你们看片的能力。这片子我昨天才二刷完,一次IMAX一次普通版,正应该是记忆犹新的时候,但即使有了LS您的贴图,我还是想不起来这镜头两个版本到底有没有区别,更别提可能还有其他的地方了。

极端漫威粉真是可怕,即使拳人类被人围攻的时候我都从没想过要落进下石去喷几句,但今天真是把我恶心坏了。恶粉招黑这话真是一点没错。

你还来劲儿,这帖从头到尾有你占理儿的地儿么。先是回了你一帖就成了抨击你,再来毫无礼貌的恶意揣测我没看片就来回帖,还要扮上帝给我主管感受定性,最后一个不讲礼貌道德的还要玩双标让我讲礼貌。一点干货都没有,又在那装大瓣儿蒜总结发言,我说你一卖假货的怎么那么能装呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-4-26 11:30 发表
你还来劲儿,这帖从头到尾有你占理儿的地儿么。先是回了你一帖就成了抨击你,再来毫无礼貌的恶意揣测我没看片就来回帖,还要扮上帝给我主管感受定性,最后一个不讲礼貌道德的还要玩双标让我讲礼貌。一点干货都没有, ...
在白死卖山寨玩具这事出来之前,我单纯以为他是个漫威玩具粉
现在看来,漫威玩具粉这个称号都算夸他了,就是个假货贩子而已。。。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-4-26 11:43 发表

在白死卖山寨玩具这事出来之前,我单纯以为他是个漫威玩具粉
现在看来,漫威玩具粉这个称号都算夸他了,就是个假货贩子而已。。。
什么山寨玩具?

发新话题

官方公众号及微博