» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,妇联3评分跪了……

posted by wap, platform: VIVO
拍得这么惨,我先给个感情上的差评

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-4-25 15:41 发表

吊打100遍,当然某些喜欢哐哐哐的肯定还是不会喜欢。
你这就不客观了,复联3你又没看,你怎么知道吊打,还100遍。。。

posted by wap, platform: 小米
楼上喷了…

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-4-25 16:12 发表
你这就不客观了,复联3你又没看,你怎么知道吊打,还100遍。。。
明明是你没看就在那胡猜,还反口咬我没看,你到底有什么问题啊?

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-4-25 16:16 发表
明明是你没看就在那胡猜,还反口咬我没看,你到底有什么问题啊?
讲真这次要是还打算写单独评论,建议不用像黑豹那样那么又长又细,无脑喷这片最赞了…

顺便…
居然没有首日立刻去二刷,看来…
这片完了呀…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-4-25 16:19 发表
讲真这次要是还打算写单独评论,建议不用像黑豹那样那么又长又细,无脑喷这片最赞了…

顺便…
居然没有首日立刻去二刷,看来…
这片完了呀…
上午自己去看的IMAX,晚上和朋友再二刷,这片暂时还完不了。
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-25 16:32

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-4-25 16:21 发表
上午自己去看的IMAX,晚上和朋友再二刷,这片暂时还完不了。
扽着您问个稍微冷门的问题哈…

这片“号称”是全片imax摄影机拍的,实际看片过程中,有哪些文戏段落,是有感觉…清晰度会下降的么…

(问这个是因为从最终预告的imax版本来看,明显有些段落是从2.35切左右做出来的1.85…)

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-4-25 16:16 发表

我起码不会说吊打一百遍这样明显是错误的话,而且我也只是表达隐约的猜测,并没有做出确定的定性,你立马跳出来吊打一百遍,这G点也太敏感了吧?

评分意义是啥。。。就算是1分,你们不去看?

posted by wap, platform: iPhone
肯定比狂暴巨兽强……
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-25 16:45

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-4-25 16:33 发表
我起码不会说吊打一百遍这样明显是错误的话,而且我也只是表达隐约的猜测,并没有做出确定的定性,你立马跳出来吊打一百遍,这G点也太敏感了吧?
到底谁喜欢定性啊?吊打100遍是我主观的感受,你有什么资格说这是错误的,还连片子都没看,瞎起什么哄。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-4-25 16:32 发表
扽着您问个稍微冷门的问题哈…

这片“号称”是全片imax摄影机拍的,实际看片过程中,有哪些文戏段落,是有感觉…清晰度会下降的么…

(问这个是因为从最终预告的imax版本来看,明显有些段落是从2.35切左右做出来的1.85…)
我是没有看出来。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-4-25 16:49 发表

我是没有看出来。
动作戏咋样,那种简单拳脚互博的

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-4-25 16:47 发表

到底谁喜欢定性啊?吊打100遍是我主观的感受,你有什么资格说这是错误的,还连片子都没看,瞎起什么哄。
你的主观感受劳烦别对着我说,你引用我的回复然后对着我说吊打另一部我喜欢的电影100遍,你这很霸道也很不礼貌。现实生活里你拉着一人对人来这么一句,你觉得别人会怎么看你?我就这感受。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-4-25 17:41 发表
你的主观感受劳烦别对着我说,你引用我的回复然后对着我说吊打另一部我喜欢的电影100遍,你这很霸道也很不礼貌。现实生活里你拉着一人对人来这么一句,你觉得别人会怎么看你?我就这感受。
这恶人先告状真绝了,个没皮没脸的还提“礼貌”?不愧是严以待人,宽于律己的典范。

先是脑补别人和你一样low,没看过片子就来胡喷;再来莫名其妙给别人主管感受定性;最后还不能说你喜欢的电影的坏话,鬼才知道你那品味会喜欢什么电影。你什么时候转职成白左了?你喜欢的东西别人不能提出负面评价?提了就伤害你感情了?

好歹也是个版主,既然对别人这么多讲究,能不能也稍微提升下自己的水平。

发新话题

官方公众号及微博