» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 时至今日,再看《仁王》,当初是不是明显过誉了

posted by wap, platform: 红米Note3
ls,没必要先二周目再打一周目dlc。没那么难的。我就是通关了直接挑战dlc过的

posted by wap, platform: 小米NOTE
ls一周目通关直接进dlc2能打吗,我进去一刀秒了我了艹

年度版就打了一周目通关,流程太几把长了,能打四五周目的我真的佩服你们的耐心啊
优缺点都很明显啊
优点是动作性很强,忍龙十年老粉表示一本满足,不和魂比,懂的自然懂
缺点也很明显,怪物种类少,地图场景设计的和狗屎一样,结合流程长后期打到吐,只有BOSS战支撑着我打下去
刷刷刷也没什么太多乐趣,就是数值变了几下,套装效果更是敷衍
给个7.5分吧,突出的是日式ACT的感觉,日本妖怪设计很独特,其他没有可圈可点的地方

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2018-4-27 19:30 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
一周目积累起来的经验啊,虽然是难点,但不至于不能过
那个士兵脑袋可以伸出来的怪物一开始也吓到我了,后来熟悉套路了就是送精华的菜了

当然,装备也重要
一周目通关会得到一套绿装,用你手里所有的资源尽可能的合魂给装备升级吧(括号里的+的数值)

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-4-30 22:04 发表
年度版就打了一周目通关,流程太几把长了,能打四五周目的我真的佩服你们的耐心啊
优缺点都很明显啊
优点是动作性很强,忍龙十年老粉表示一本满足,不和魂比,懂的自然懂
缺点也很明显,怪物种类少,地图场景设计 ...
别的不说这个套装效果敷衍你是怎么想出来的?有了八尺琼勾玉以后最大的乐趣就是配各种不同的套装混搭了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @theworld  于 2018-4-30 22:57 发表
别的不说这个套装效果敷衍你是怎么想出来的?有了八尺琼勾玉以后最大的乐趣就是配各种不同的套装混搭了
不管穿戴什么,鸡基本都是一两下被打死。讲究的必要性不存在的。

打了2个半小时后放弃,难度太高,沿途的小兵各种牛逼,一不小心就挂,严重影响剧情体验

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这游戏有steam版?

posted by wap, platform: Android
刷了半个月一更新全废了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 qiushuzi 于 2018-4-27 19:30 发表
dlc的难度基本是二周目毕业,这个游戏后期变rpg了,或许act达人也不是不能跨级,但实在是太吃力了。

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-5-1 09:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

dlc的难度基本是二周目毕业,这个游戏后期变rpg了,或许act达人也不是不能跨级,但实在是太吃力了。
本来就是难度神经病的RPG
挂着ACT的幌子来骗人罢了
白瞎了设计的不错蛮有潜力的动作系统
全部砸在一周目就开始失控的难度问题上了

其他问题都不谈了
忍者组已死!!

回头瞅瞅魂系列的难度控制,亏了忍组也是混了这么多年的著名小组。将熊熊一窝!!!唉!!!

引用:
能打,而且除了九尾没啥难的

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-5-1 00:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这游戏有steam版?
发售有半年了吧。这期间还打过一次折。

引用:
原帖由 nilren 于 2018-5-1 09:58 发表
本来就是难度神经病的RPG
挂着ACT的幌子来骗人罢了
白瞎了设计的不错蛮有潜力的动作系统
全部砸在一周目就开始失控的难度问题上了
。......
一周目没啥问题啊,任务全做,挖挖坟,自己摸索基本没什么太难,要是去网上学些套路那就更简单了。

又一堆魔化dlc难度的,觉得伤害高就去挖坟刷套盾无啊,不论加值只要凑够套装属性对付一周目dlc还是硬邦邦的。
仁王这个游戏好就好在高玩有高玩得打法,手残有手残的打法。高玩全身轻装拼极限伤害也可以和高周目boss打的有来有回。手残的套路就更多了,迟钝这种低周目万金油不说,妖怪可以打混沌,人形可以倒地搓背,大山盾无极限减伤,再不济开99秒怪。
明明手残还要学高玩那还是放弃这辣鸡游戏吧

发新话题

官方公众号及微博