» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

俺觉得这代战神捡垃圾的设定已经影响到游戏节奏了。。。。。

posted by wap, platform: Android
不太明白,这个没人按着头让你捡啊,你完全可以忽略它们直奔任务目标就可以了,算是可选内容,愿意玩的玩不愿意的跳过不就行了,这个节奏是你自己调整的啊,这也怨游戏吗

又不是一本道游戏,地图探索和支线不是很正常的事情吗,还有现在连开几个宝箱都成捡垃圾了吗?真算是长见识了!

posted by wap, platform: Android
你懂个屁,
捡东西可以调节游戏节奏,避免从头打到尾,这叫张弛有度。

posted by wap, platform: iPhone
老年论坛就是屁事多难伺候
本帖最近评分记录
  • adalec 激骚 +1 我很赞同 2018-4-25 10:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jimtao  于 2018-4-25 08:15 发表
又不是一本道游戏,地图探索和支线不是很正常的事情吗,还有现在连开几个宝箱都成捡垃圾了吗?真算是长见识了!
在每个场景的边缘角落给你扔几块银片,这叫地图探索?

你哪怕做个新场景也好啊,给捡点有用的装备也行,几个银片打发捡垃圾的叫花子。。。。。

儿子在前面都催着赶紧走了,老头还往回跑就为了捡几个银片,这游戏体验怎么流畅起来?真想追着儿子过去但又不甘心生怕错过了重要宝箱,尼玛这次苹果和号角明说了就9个,没多的,错过一个就等于错过三个,这个设定也太坑了,战神三的加上限道具是有多的,错过几个也无所谓,这么好的设定居然到战神4这儿就改了,逼着玩家跑地图。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
就拿黑魂3举例,沼泽那关有个高塔,正常打可以不爬上去,但爬上去能打个小boss,也能拿几个不错的装备,甚至对完善剧情也有帮助,这种支线当然是支持的。。。。。

战神4这种满地图撒钱的做法真是太low了,哪怕你就采用常规的传统的大家都普遍采用的打怪掉钱模式不好么?

那玩dq11这种必须要二周目才能开的宝箱不是要急死

准确的说这就是制作组做出来的新节奏的游戏,他们要玩家适应这样的节奏。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-4-25 09:17 发表
那玩dq11这种必须要二周目才能开的宝箱不是要急死
这种反而无所谓了,因为知道里面肯定是好东西,所以就记住地方二周目来开呗。。。。。

战神4老奎秃跑得上气不接下气就捡几个破银片,太不尊重老年人了。。。。。

再说回第二关那个绕一大圈回去开的苹果箱,这场景设计就是坑爹啊,玩家根本不知道要绕这么一大圈,还四处找铁门的机关呢,俺是找了好半天,最后实在没辙了,儿子在前面催了,放弃,走了,中间还经过一个回不去的铁门,心想完了,这箱子拿不到了,结果后面居然又给绕回来了,当时就气得无语,这箱子前面打不开你丫倒是早说啊。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
这作新战神我觉得很像新古墓丽影....

新古墓捡垃圾那个恶心啊!搞得我差点打不下去了……

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2018-4-25 09:36 发表
新古墓捡垃圾那个恶心啊!搞得我差点打不下去了……
新古墓那个捡垃圾还好吧,都是弹药弓箭这些耗材,没了就去捡一些,平时完全可以无视。。。。。

同样是捡垃圾,the last of us 就是为游戏服务的,战神这方面是强迫为游戏服务的。

游戏里那小子还老他妈催你走,大声嚷嚷发现出路了,发现你妈逼,老子这还有三条岔路的垃圾没捡呢。。。。。

发新话题

官方公众号及微博