» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[业评] 在全面中文化的大背景下,有两家厂商必须要点名批评,一个是LEVEL5,另一个是Bioware

没中文的游戏虽说不是完全不考虑,但几乎是不怎么买了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-25 16:23 发表
posted by wap, platform: iPad
那是steam的份额
问题是,有的游戏steam总份额就不高
这不是绝对数字的问题,这是比例问题。

有些游戏PC版是相比主机销量不高,但对于他的PC版来说,中文玩家用销量证明了出中文是对的,这就够了

posted by wap, platform: Android
说中文玩家 贡献不大 才是井底之蛙吧  当厂商傻吗 中文游戏出完一个又一个 不看看国内游戏产值又多大 我支持不出中文就不去买 但我反对不出中文就去骂街的行为

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你好s1  于 2018-4-25 18:09 发表
这不是绝对数字的问题,这是比例问题。

有些游戏PC版是相比主机销量不高,但对于他的PC版来说,中文玩家用销量证明了出中文是对的,这就够了
主机和PC是市场未必同比例,比如吃鸡,x1版在国内应该销量不高

这两家最近的游戏完全不值得的期待,无所谓死了算求~
倒是八方旅人不支持中文要不要第一时间入手还在考虑……

我们组在做仙女座啊,虽然我最近状态不好没参与,但一直没停下。

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-4-25 09:19 发表

ns说这锅我不背,傻逼se不出中文简直是政治正确,ps4的中文基本都是索爹出钱的,你看上steam的游戏有几个有中文的
哦不好意思我理解错了,SE就是傻逼没跑。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博